• なーん on LIPS 「私、自分がぶりっこって言う認識ではないんですけど、メイクしてる..」(1枚目)

私、自分がぶりっこって言う認識ではないんですけど、メイクしてる自分可愛いと思うんですね。もうぶりっ子って感じですかね?笑 っていうのは、すっぴんは重い一重でキモくて鏡みるのも無理なんです。外も出歩けないし。 例えば一重ですっぴんで外出たとして通行人の人と目が合うと自分がキモいと言われてる感覚になってメンタルやられるんです。 何か買う時店員さんにもなんか酷いことされてる感覚に勝手になるんですよ。もうその思考すらキモいんですけど。 被害妄想すごいですよね笑 でもわたし二重作ってメイクすると、2人目の自分が出てくる感覚になるんですよ。 一重の自分がメイクした自分を可愛いって褒めちぎるんですよ。例えるなら可愛い芸能人を褒める感覚なんですけど。 だから自分じゃない自分が可愛くて可愛くて。 ああ自分可愛い!なんて友達に言ったらドン引かれるんでなにも言えないんですけど。 そして1番辛いのは可愛いってずっと言われることなんですよね。こないだバイトで初出勤の日、夫人がいらしたんですけど会った瞬間に可愛い!って言ってくれて。こんな可愛い子来てくれて嬉しいわあ。なんていわれて最初それは嬉しくて仕方なくてありがとうございますぅなんて言ってめっちゃ照れてたんですけど、何十分も何回も可愛いって褒めてくれて。嬉しいんですけど作った自分じゃないですか。本当の自分はブスだしこんな明るい性格じゃないし。嬉しいけどなんかもう嫌になっちゃって、、 私朝毎日アイテープ頑張ってるんです! 二重作ってるんすよ! って。 勢いで言っちゃったんですよ。 そしたらご婦人は苦笑いしてそんなの言うもんじゃないわよなんて言われちゃって。なんかやってしまったなあと。 そしたらちょっと態度がそっけなく なりました😹 私が多分気を遣わせてしまったんですけど笑 可愛いってなんども言われることが嬉しくて自慢できるはずなんですけど素直に喜べないんですよね。 、、、なんて幸せな悩みなんでしょうね。 アイプチなんて知らない頃の私はこんなこと言ってる私をどう思うんですかね。 結果。私気持ち悪いな👎 #二重メイク #みんなに質問

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8メイクは、魔法!なんて言葉もあるくらいですから!! 自信をすこしでも もたれることは、よいことですよ。 私も、お化粧きっかけで、自分で自信がついた 口ですから! 「きっかけ」ていくつになっても大事ですね。 新しい化粧品でては、買ってしまう、、、😅 これも綺麗になるためのきっかけ、、、?てことで 綺麗を常にチャージしたいですね✨

• なーん

なーん@fabulous_lips_le8そうですよね! 綺麗をチャージってめちゃいい言葉ですね、、、❤︎ ありがとうございます! 嬉しいです

• 里実

里実なんかめっちゃ分かります!!二重になった自分ちょっと可愛くない?笑って思いますよね!

• 里実

里実@nagooonn000ですよね!ですよね!

• なーん

なーん@colorful_rouge_4r0え!そですよね?笑 メイクの時気分アゲ〜ってなりますよね!!!!笑

なーんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)