• たろろん🊄🌙💜 on LIPS 「アむプチしおも綺麗なアヌチ型にならないです😭どうしたら出来たす..」1枚目

アむプチしおも綺麗なアヌチ型にならないです😭どうしたら出来たすか#みんなに質問 #二重メむク

• 倩䜿

倩䜿匵っおいる䜍眮が䜎すぎなのでは

• 倩䜿

倩䜿@kei_ryosuke06220509WW 人それぞれ合うものを芋぀けるずいうこずでいいでしょ。 重い子には、皮膜良くないよ。

• ♡いちご♡毎日投皿✩.*˚

♡いちご♡毎日投皿✩.*˚@fabulous_rouge_rd0私は逆に、アむトヌクの玫効果なかったです

• たろろん🊄🌙💜

たろろん🊄🌙💜@fabulous_rouge_rd0反察偎の目は綺麗な二重なんですw

• 倩䜿

倩䜿@fabulous_rouge_rd0ちなみに私は、オリシキあんたり効果なっかたなヌ。

• 倩䜿

倩䜿@colorful_lips_kjoだから、アむトヌクの玫匷力でいいよ

• 倩䜿

倩䜿@colorful_lips_kjo皮膜タむプはある皋床くせずいおからしかこうかありたせん

• ♡いちご♡毎日投皿✩.*˚

♡いちご♡毎日投皿✩.*˚@colorful_lips_kjo私も瞌が重い奥二重だったのですが、絆創膏のをやっおみるず少しず぀二重幅が広がり自分の切り方次第で圢を䜜るこずができるので今では癖も぀き綺麗な平行二重になりたした。もし、アむプチをしたいのでしたら、おりしきがオススメです。色々なアむプチを詊したしたが、おりしきが䞀番綺麗に重い瞌も持ち䞊げおくれたず思いたす。諊めるこずはないず思いたすよ

• たろろん🊄🌙💜

たろろん🊄🌙💜@fabulous_rouge_rd0私のたぶたが重すぎお皮膜タむプのアむプチなんですけどヒュン珟象が起きるんです😭幅広くしたら二重幅の䞊に瞌が乗っかっお凄いこずになるんですよw諊めるしかないんですかねちなみにマッサヌゞは毎日頑匵っおたす

• ♡いちご♡毎日投皿✩.*˚

♡いちご♡毎日投皿✩.*˚絆創膏を自分がなりたい二重幅に切り、倜はっお寝るのがオススメです‌アむプチするより簡単に、綺麗な二重幅を䜜るこずができたす。絆創膏なので100均など安く賌入出来たす。たた、習慣化する事で癖付けされ次第に二重幅が広がっおきたす手軜に入手できる材料しか䜿わず簡単に二重幅を広げるこずができるので是非詊しおみおください😄

• ♡いちご♡毎日投皿✩.*˚

♡いちご♡毎日投皿✩.*˚䜿った事のあるアむプチはどんな物がありたすか 人それぞれ合う合わないがあるず思うので。

• たろろん🊄🌙💜

たろろん🊄🌙💜@kei_ryosuke06220509テヌプタむプのびヌるアむテヌプ絆創膏 接着タむプ 玫のAB アむトヌク 皮膜タむプ 折匏 ルドゥヌブル などです結構詊しおるんですが合わないので最近敎圢しようかなず思いはじめおお😣

• たろろん🊄🌙💜

たろろん🊄🌙💜ちなみに今はルドゥヌブルでしおたす

• ♡いちご♡毎日投皿✩.*˚

♡いちご♡毎日投皿✩.*˚ルデゥヌブルなんですねルデゥヌブルもいいですよねもし、呚りにアむプチしおる子がいれば䜿っおるものを貞しおもらうなどしお自分に䞀番合うものを芋぀けるのがいいず思いたす。人それぞれ合うものがあるので、コメントをみお䞀番人気があったものが自分に合うずは限らないので  最埌党然アドバむスにならなくお申し蚳ありたせん。

たろろん🊄🌙💜さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)