• 梁 on LIPS 「.久々の雑談枠(?).こんにちはアアア!!今日は代休でお休みの..」(1枚目)

梁 on LIPS 「 . 久々の雑談枠 . ..」

. 久々の雑談枠 ( ? ) . こんにちはアアア!! 今日は代休でお休みの梁です! ← 課題終わってませんいやん♡ ( 殴 ) 今回はびっくりしたダイエット方法!! それでは~~、スタート! ------------------------------------------- はいっサムネでお気づきかと思いますが! みなさん!! 縄跳びしませんか?!?! ( 唐突過ぎ ) いやこれ 、 〇〇〇〇〇〇〇さん ( 分ったらスゴい← ) で 、 痩せたいなら縄跳び! って言ってて 、 いやまじか絶対無理ry って思ってやってなかったんですよ 。 今日時間あったので 、 まあ 20分位やってみようかなとか思ってやったんですね 。 想像以上に汗をかく 。 めっちゃキッつい 。 音楽聞きながらならちょっとは気が楽になるかと思って音楽かけました 。 テンポに合わせると楽しくなってきます笑 前飛びだけやって体重測ってみよ!と思って 、 取り敢えず終わってすぐに体重測ってみたんですけど 、 -0.6kg ?!?!?! マ ? いやすっごいこれ効果ありましたなにこれ素敵… でもやっぱりジャンプですからね 、 デメリットもあります … 以下デメリットです↓ ・ 膝に負担がかかる ・ バストダウンする可能性がある あと食べてすぐだとお腹痛くなります ( 経験者は語る / 当たり前 ) ジャンプすると体重は減るけど身長も縮むって話ありますよね… もちろんメリットもありますよ ! 体重が減る以外のメリットです↓ ・ 脚やお尻など下半身の筋肉が鍛えられる ・ ぽっこりお腹を解消できる ・ 血流がよくなって疲れにくくなる ・ むくみや肌荒れを改善できる ・ ランニングの1.2倍のカロリーを消費できる おおお … ステキ ← --------------------------------------------------- ちょっとオチが見つからないので唐突に終わります 。 ( 蹴 ) 身長よりも体重どうにかしたいならやってみては!!!!!!!