Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ギムネマシルベスタ加工食品ギムネマセルロー..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ギムネマシルベスタ加工食品 ギムネマ セルロース リプサ株式会社 1日4~6粒 甘い物を罪悪感なく食べれるお守り的存在❣️ ギムネマです(*^^*) 初めて知ったダイエットサプリはギムネマ。 体重減らす目的ではないけど、甘い物が大好きなのでを吸収させないギムネマを健康の為に飲んでます( *^艸^) ダイエットサプリって体重は大半減らないですよね😂それは承知の上、何かしら飲むのが当たり前になってる今日この頃。効能見ながら色々試してます。 もう次のも購入済👍コレウスフォルスコリ #ギムネマ #セルロース #ダイエットサプリ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ギムネマ初耳😳‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215Σ(・ω・ノ)ノ!ダイエットサプリの代表ギムネマ知らないの!? 糖の吸収を抑えるのにはこれが一番有名だよ! キトサンは炭水化物ね👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sappechan0614ダイエット、最近まで無縁だったものだからさ😅💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215激痩せしてた時に色々知ったの! 病気レベル😱カリコリだった。 今は知識があるからちゃんと食べてサプリ取るようにしてる。糖分は取りすぎは良くないのはわかるけど甘い物ストレス解消に食べちゃうからね😅

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆たん✨ ギムネマって初めて聞いた❗️ 私も色々飲んでるけれど、体重減りもしない笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃんには向いてるかも!👍 甘い飲み物好きでしょ? ギムネマは糖分に効くの! 炭水化物にはキトサン、糖にはギムネマ!この2つダイエットサプリの原点みたいなものよ( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614そうなんだ❗️これ欲しい✨ ドラストで売ってるかなー❓

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@zooblueQOO10で見つけてゲットしたわよー🤗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue飲まないより飲んだ方が確実に身体には良いよ!

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)