• MJ-Care エッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

MJ-Care MJ-Care エッセンスマスクの口コミ - MJ-CAREエッセンスマスク

MJ-CAREエッセンスマスク 【容量】エッセンス 23g、1枚 30g NMF アクア 潤い、清い肌、ハリ #ひかるんちゃんの特別ケアパック 韓国の商品を購入したら 様々な種類のをおまけで頂いたので 使った感想、思ったことを書きます。 1回分しか頂いてないので 私のメモみたいなものなのになっています ! 開けてみると美容液がたっぷり! たっぷり浸ってます! シートの大きさもちょうどいいです! 美容液が ぬるぬる?しーーっとりとしてます! 美容液!って感じの特徴 ちょっとオイル感もあるかも。 なのに 顎から垂れてくることが一切ない! 長期的に使えて、ストレスがないです😊w 匂いは 大人な匂い! 化粧品とはまた違うのですが 大人な上品な香水の香りというか 柔軟剤のかおりというか 漂ってくる匂いで、 嫌いな人は いないと思います! 時間が経つとペタペタというより 保湿完了みたいになります。 ホコリがついてもベッタベタしないので ストレスフリーです! 1番気になるアルコール成分は 一切感じなかったので 詳細の時間まで貼ることができて 荒れもなかったです! 今回は 潤い、ハリでしたが 私は、潤いとハリは 自分でも伴っている方だと思うので(笑) 劇的な変化はなかったです.... マスク使用後に 残ったのを使おうとしましたが 袋から駅が余っている様子がないので 本当に30gでちょうどいい量なのかと思います。 シート自体が薄いので、 取り出すときに、誤って 破いてしまう時があります、 慎重にならないといけません。 4つ折りですが 破ける可能性大ですw ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #MJ-CAREエッセンスマスク #mj-care #エッセンスマスク #アクア #パック #フェイスマスク #シートマスク #底見えコスメ #スウォッチ #映えコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムMJ-Care×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MJ-Care エッセンスマスク / MJ-Care

MJ-Care エッセンスマスク

マスクの種類が豊富!成分によって匂いも違う♪エキスもたっぷり!

パールエッセンスマスク / MJ-Care

パールエッセンスマスク

パールのマスクは荒れ予防とかいい事ばかりです!気持ちよく香りもいい香りでした♥️

ざくろエッセンスマスク / MJ-Care

ざくろエッセンスマスク

1枚あたり約30円程で購入できるコスパ最強のフェイスマスク…♥︎ 安いのにシートもしっかりしてるし、大きさも悪くない…♥︎

MJ-Care×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)