F472b82df63327cd2b4c8eee 1542627837 thumb

the SAEMシングルブラッシャー

• シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM シングルブラッシャー(パウダーチーク)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますTheSAE..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます The SAEM シングルブラッシャー 発色が凄いんです👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 2枚目写真の通り指でそっと触れるだけ❣️ 頬の高い位置に起きクルクルしながら馴染ませます(๑˙―˙๑) 🍎ちゃんほっぺの出来上がり😊 初めて使った時は普通に指にとって付けたら大惨事💦💦💦色が伸びる伸びる…… オカメインコちゃん(*´>д<) 寒くなるこれからの季節、ポワンと🍎ちゃんほっぺで可愛さ詐欺って、いや演出してみませんか?♥️ たまにアイシャドウにも使いますが、一生無くならないんじゃないかと思ってます( *^艸^) 今日はピンクメイクでお仕事行ってきます((((((っ´・ω・`)っ #チーク #theSAEM #韓国コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーチーク

シングルブラッシャー / the SAEM

シングルブラッシャー

スマイル べべ ブラッシャー  / the SAEM

スマイル べべ ブラッシャー

パウダーチーク

Eco Soul Rainbow Blusher / the SAEM

Eco Soul Rainbow Blusher

the SAEM×パウダーチークの商品をもっと見る

• gaho

gahoまめちゃんおはよ❤ すごいかわいい色(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤発色も良きとは、、、こりゃコスパもいいねぇ〜。ぽわーんとまめちゃんのぷくりんほっぺに似合ってる😚💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)💕 体調どう?無理しんでよ? これはびっくりするぐらい伸びるからかする程度で🙆‍♀️だった( *^艸^)

• gaho

gaho@supreme_blush_iihf クリップしたよ❤良かったらあとで、お色番教えて😆💕Qoo10で見てたんだけど、どの色だかわかんなくて💦 体調は心配しないで〜🥰🥰🥰よっぽど悪かったら返事とか返せなくなる、と思ってて🤣🤣🤣笑笑 いまのとこ、コスメ愛が勝ってる🤣🤣🤣笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 良かった(*^^*)回復してきてるみたいだね💕 仕事から帰ったら番号コメントするよ👌 大事なとこ忘れてたわ💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 忘れてたわ💦カラー番号RD01レッドだよ🍎

• gaho

gaho@supreme_blush_iihf わお❤ありがとー❤😆😆😆👍💕

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 豆ちゃんおはよーʕ⋈•◡-ʔ 血色感すごい感じる❣️ かわいい〜💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 🍎ちゃんで会社( *^艸^) 暖房のせいにならないかな……💦 ☆(>ω・)アリガ㌧♪

• みよ

みよちょっとでそんなに可愛く🍎チャンほっぺになるのいいね💖💖 オカメインコバージョンも載せて🤣(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ いやさすがにオカメインコは無理😨😨😨 触れるだけでこのほっぺ🍎 ブラシで取ったら全顔塗れるわ💦💦💦

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfあはは🤣さすがに無理か(笑) ブラシで全顔😂顔真っ赤やけどどうしたん⁉️って言われてまうやつや🤣💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ 想像したな!?🐙になるよ、マジで( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ 私も一個持ってる‼️イーグリップスの感覚でつけたらおてもやんになった笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 見た目似てるのに発色しすぎて怖いわ( *^艸^) ほかのコスメと同じように使わないように言い聞かせてるけど、何気に最近出番が多いの🍎

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》豆ちゃん♡おはよーん😆🙌 スゴい‼️ こんなちょっぴりで、ポワンと頬っぺが❣️ 豆ちゃん♡色白だから、このお色が綺麗に映えてるね😍👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaいっちゃん(*´︶`*)❤︎ ちょい触れる程度なんだよ、まじで(。・о・。) のせたら伸びるから🙆🏻👌✨ 最近🍎ちゃんほっぺ好きで使ってる(*^^*) 飲んでも寒くても暑くても赤くならないから詐欺るしかない( *^艸^)

• sacha

sachaこんなに発色よいなら コスパよさそうですね😆🙌 可愛さ詐欺りたいです😂😂😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ そうなの🍎発色良すぎw 目じりにつけても🙆🏻👌✨ 病みメイクにならないように注意w

• ラブ子

ラブ子このピンクかわいいですね☺️💕 これでピンクメイク🍑して詐欺ろうかな😆💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@loveko123ラブ子さん(*´︶`*)❤︎ (o^o^)o ウンウン♪詐欺ったもん勝ち👍

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(^O^)こんなに、発色がいいなんて、素晴らしい👏ですね😍コスパも良さげです😉

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ もうね、気をつけないとおてもやんになる( *^艸^) 触れるだけで🍎ちゃんになれちゃうの💞

• みい

みい珈琲豆ちゃん❣️ カワイイ〜💞💞 チーク、ぽわって色付いてるね🥰🥰 画像に写すの難しいのにすごい‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしさ、お酒飲んでも、暑くても寒くても赤くならないの😅だかりほっぺ🍎ちゃんは作るしかないのだ( *^艸^) 田舎っぺにならんように気をつけないと💦

• みい

みい@supreme_blush_iihf田舎っぺ🤣🤣www おてもやんみたいな!? 珈琲豆ちゃんチーク似合うから羨ましいよ💗💗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_cosme_flowみいちゃん(*´︶`*)❤︎ 一年前は、ほぼチーク付けてなかったんだけど、今はないと落ち着かない💦血色感がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

• みい

みい@supreme_blush_iihf血色感大事だよね✨✨ 私ねチークが鬼の様に似合わないよ😂😂

• ☆グル☆

☆グル☆これすごい発色いいよね‼️後輩にあげちゃったんだけど、私もアイシャドウに使ってた😻

パウダーチークランキング

CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

パウダーチークのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)