83e58e268c144016b04a5470 1543796592 small

MiMCミネラルエッセンスモイスト SPF40 PA+++

• ミネラルエッセンスモイスト SPF40 PA+++/MiMC/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスモイスト SPF40 PA+++/MiMC/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルエッセンスモイスト SPF40 PA+++(パウダーファンデーション)の口コミ「MiMCミネラルエッセンスモイストライトア..」

yumix777
  • yumix777

MiMC ミネラルエッセンスモイスト ライトアイボリー SPF40 PA+++ ファンデーションは長年MiMCを愛用しています。 ただ、こちらの商品は上手く使えこなせていないので、お化粧直しとして使っています。 MiMCのファンデーションは肌に優しいし、肌が中から綺麗になります。 10代の頃に日焼けをしてしまい、シミ・ソバカスができてしまっていたのですが、Mi MCを使い始めてから、自分では気づかなかったのですが、周りからシミが少なくなってる!と言われるようになりました。 たしかに。。シミが減って色白になってる気もする。。 そんなわけで、MiMCのコスメを使い始めてからミネラル系に夢中になりました。 アイシャドウ、リップ、チークもステキで気に入っていたのですが、残念ながらアレルギー反応が出てしまい使用できなくなったのですが、ファンデーションはMiMCばかり使ってます! スキンケアに時間をかけなくても、これだけ肌が生まれ変わるんですね。。 #MiMC#ミネラルエッセンスモイスト#ファンデーション

おすすめアイテムMiMC×パウダーファンデーション

ミネラルエッセンスモイストEX / MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

”SPF50+ PA++++でくずれない、カバー力あるのでコンシーラー要らず!”

パウダーファンデーション

ミネラルエッセンスモイスト SPF40 PA+++ / MiMC

ミネラルエッセンスモイスト SPF40 PA+++

”これ1つでベースメイクが完成!パウダーなのに粒子が細かくてしっとりします。”

パウダーファンデーション

ミネラルモイストパウダーファンデーション SPF19 PA+ / MiMC

MiMC

”まるですっぴんのようなつけ心地の軽さです。洗顔のみで簡単に落とせました!”

MiMC×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

yumix777さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルエッセンスモイスト SPF40 PA+++

パウダーファンデーション
2013/8/8(最新発売日: 2018/12/3)
MiMC(エムアイエムシー)