スティーブンノル ニューヨークモイスチュアコントロール コンディショナー

• モイスチュアコントロール コンディショナー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール コンディショナー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「スティーブンノルニューヨーク様より商品をい..」

上田亮子
  • 上田亮子

スティーブンノル ニューヨーク様より商品をいただき、 シャンプーとコンディショナーを モニターさせていただきました。 シャンプーは少量でもかなり泡立ちよくスッキリと洗えました。 いつもと同じくらいの使用量だと多すぎたくらい。 他の商品に比べて使用量は少し減らしても大丈夫だと思います。 洗っている間きしみもありませんでした。 モコモコと泡立ちがよく、 それを見ていた11歳娘は 「すごい、生クリームみたいだよ!」 とビックリ感動していました。 泡で洗う、というフレーズを実感。 頭皮のスッキリ感と乾燥しすぎない感じも。 日中過ごしていても頭皮のかゆみもなく 心地よく過ごせました。 シャンプーを洗い流し始めた瞬間から、 ツルツルすべすべ! 同じく一緒に使っていた11歳娘が 「なにこれ!?トリートメント一緒に入っているの!?」 と洗い上がりに感動していました笑。 他の商品との違いをすごく感じました。 コンディショナーは流れ落ちていくような感じではなく、 クリームのようなテクスチャーです。 コンディショナーを洗い流し、 髪を乾かしたときにはダメージでパサついていた毛先も サラサラとまとまりよくて。 髪のケアをしてくれている感があって 使用感に嬉しくて満足度がかなり高いです。 香りがいいのもお気に入り。 くどくなく、ほんのりいい香りが続きます。 他の商品に比べると量は少なめだと思うのですが、 使用量がその分多くなくて済むので、 そう高い商品だとは思いませんでした。 なにより、乾燥によるダメージ補修の仕上がりに 満足度が高い。 インスタ映えのするパッケージも インテリア性よくてオススメ。 髪のケアに是非使い続けたい!と思えた商品でした。 ***************** パサつき・ゴワつきが気になる 深く痛んだ髪を補修し、 毛先までしっとりなめらかな髪へ導いてくれる シャンプーとコンディショナーです。 ノンシリコーン処方。 肌のトラブル同様に、 毛髪の水分量の低下が髪の乾燥、パサつき、枝毛、ツヤ低下 といった悩みを引き起こしていることから、 髪の水分バランスに着目した商品です。 ダメージヘアに吸着しやすく洗い流されにくい、 【吸着型ヒアルロン酸】 というものが配合されています。 プラスに荷電しているそうで、 髪のダメージ部位(マイナスに荷電)に吸着しやすい という性質をもっているそう。

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー

2019/3/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
髪内部の水分をケアし、乾燥ダメージの気になる髪をしっかり補修。 パサつきやゴワつきのない、しっとりまとまりやすくなめらかな髪にみちびく“モイスチュアコントロール”コンディショナー。 ・なめらかな使用感で髪1本1本に均一にのび広がり、ドライ後もしっとりうるおいのある髪へとみちびきます。 ・トリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」が髪深部までいきわたり集中補修。 ・「キューティクルケア成分」がキューティクルのダメージ部分をケアし、外部の湿気から髪を守ります。

2021年06月25日(Fri)