LIPSGooglePlayストア(無料)
一重/イエベ/165cm/フリー素材
一重のための一重ユーチューバー様による一重メイク(アイプチなし) こんにちは はじめめまして。 突然ですが 私は一重です👁 でもアイプチはしたくない、、、(というか難しそうでやったことない)一重のままで生きよう!と決めた者です。 高校生になり すきぴ ができ 可愛くなりてぇ と思うようになり ユーチューブを探るものの 一重を生かしてくださるユーチューバーの方になかなか巡り会えず、、約半年。 なんと!!11人ものステキなユーチューバー様に出会えました ((感激 きっとまだまだいると信じています。また 神様のような方を見つけたら報告します。 一重さんもメイクを楽しもう!!! リンク貼ったんですけど なんか 飛べないので消しました、、、 名前で検索してください、、 YUZU 유즈 Minsco 민스코 sobong official Yoo's Beauty 희주 미리 MIRI 福山絢水 あやみん 프롬핸fromhaen ねもともね DIANE 다이앤 나래나래 ほとんど韓国の方で 韓国語しらねぇよと思うかもしれませんが 大丈夫 安心してください。 私も韓国語知りません。 アニョハセヨもなんか みんな(ユーチューバーさん達)言ってんなと思って 友達に 聞いたら そんな意味も知らないのかよという顔で こんにちは?と真顔で言われました。 こんな私でも見てれば やり方分かります。 たまに日本語字幕 英語字幕をつけてくれる 神のような方もいます。 一重メイクたのしもー #一重 #一重メイク #アイプチ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
#一重メイク#初心者メイク#涙袋メイク#まつ毛#カラコン#韓国コスメ#デジャヴュ#メイベリン#ちゅーずみーカラコン#ケイト#はじめての投稿
私が一重好きになったわけ。エピソード飛ばしたい人は☀️ここまでスクロール!「一重より二重の方が好きだったなー。」元彼にこう言われた時に、私の中で火がつきました。一重で目が重たいのが凄く嫌でした。目開いてないよーといじられ、はぁ。このまんまいじられキャラとして過ごすのね、、、としくしくすることも。😢小学六年生の時からアイプチに興味を持ち、高校1年生、2年生の時は毎日アイプチをして学校に行っていました。しかし、アイプチをしてたら目が痛いし、今アイプチ取れてないかな?ってひゅん現象もずっと気にしてて…ストレスでした。かといって一重のまま学校に行く勇気もなく。
「顔が可愛い」っていうのは「顔のパーツバランスに左右される」のだと中学生の時に気付きました。自分の顔の形に合う髪型とか、目と眉毛の位置関係とか、色々観察したり検索したけれど、行き着くところは、やっぱり「目の大きさ」でした。どうやったら目が大きく見えるだろう?色々試した結果、徐々にまぶたが薄くなり二重のクセが着きました。そんな私がイイなと思う化粧品を気まぐれで載せようと思います。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶#ノーアイプチ#アイプチ苦手#二重メイク#二重形成#一重メイク#はじめての投稿
【一重で悩んでる人いませんか?】はじめまして!あぴです。私は一重です。でも自分の目がすきです。中学校くらいのときにアイプチが流行って二重に憧れている時期もありましたが、なんとも似合わなくて、、笑メイクを始めるのも遅かったのですが、してみるとなんとも楽しくて!!!コスメ毎月のように大量に買ってますね。笑 カラコンもよく買います!最近は韓国コスメにハマってます。これからどんどんレビューや一重メイクについて投稿していこうと思ってます。よかったらフォローしてください!一重で悩んでいる人、私と一緒にかわいいを目指しましょう!!!#はじめての投稿 #一重さん集合 #一重メイク #コスメ
皆さんは、雌雄眼(しゆうがん)という言葉を聞いたことがありますか、、?👀私は17年間生きてきて最近初めて知りました。簡単に言ってしまえば“目の左右差”のことです。片方が二重でもう片方が奥二重etc.など目の左右差で悩んでいる方も多いと思います。私もその1人です。しかし、雌雄眼(しゆうがん)という言葉を知り、少し考え方が変わりました\♡/なので、今悩んでいる方の力に少しでもなりたくて初投稿させていただきます🙏💦以下、https://spicomi.net/media/articles/1071より引用させていただきます🙏...
LIPSはずっと見る専だったのですが、自分の過去の写真を見返していたら「私の顔割と変わってない?!」となったので、その経緯を載せていこうかな〜と思い投稿してみることにしました!ですのでこれからまずは〜メイクの力は侮れない〜と称して友達にプチ整形と言われまくったメイク&アイプチ法を紹介していきます🤔❤️投稿は初めてなので探り探りになると思いますがどうぞよろしくお願いします🥺#メイク写真#二重メイク#アイプチ#はじめての投稿
自称世界一重たい瞼の持ち主です。アイテープ→ひゅん現象が起こるので不可二重のり→5度付けぐらいして瞼を持ち上げる3年間ほど二重のりを使っていましたがついに革命が起こりました。そう、皮膜式の二重アイテムです。折式やルドゥーブルが話題なり始めた頃買いましたがすぐにひゅん現象が起こり諦めていました。しかし久しぶりに使うとなんと二重に!画像のような私の瞼でも二重になったんだから誰でもなります!コツ①n度付けする。二度付けが多いですが重たい瞼の方は二度付けじゃ足りません!何度も重ね塗りして瞼に強固な壁を築きます。それでも二重のりと違い白くなりません。コツ②二重のラインを定める。
化粧してビューラーでカッッッとまつげをあげれば、二重になります。おめこです。左目はまだまだ二重の線が弱いですすっぴんは一重と二重の間の、1.5重です(?)ほぼ一重。癖付けサボっちゃだめですね(T_T)\(^-^)私がギリ二重を手に入れるまでの過程を記録していこうと思います。瞼が重い!しかも逆さまつげ!ど一重!からの脱却〜〜!#二重#一重#アイメイク#アイプチ#アイテープ#二重メイク#ビューラー#マスカラ下地#はじめての投稿
一重でずっと悩み続けている私です……。癖をつけるよう頑張ってもつかず、アイプチが上手くいってる人を見れば「いいなぁ」と思っています😰二重にして丸一日もつことがないので、急に一重に戻った時が怖くてバイト先にもしていけません。笑上の写真はメイクして5分くらいですので、ぱっちり二重です!☺︎やはり二重は目が大きくなって可愛い印象が!!(私はまだまだメイク下手なので、これから勉強を重ねます。笑)#奥二重#一重#アイプチ#メイク#メイク写真#はじめての投稿
当社比でアイプチしなくても盛れたなと思ったので、、、もし、メイク過程を知りたい方がいらっしゃいましたらまた投稿します💦追伸:いつもLIPPSに一重メイクを投稿してくださる皆様、とても参考にさせて頂いてます。本当にありがとうございます。#一重メイク#はじめての投稿
<コージーアイトーク>重い一重な私…。いろんなアイプチを試しても1時間経つと浮いてきちゃう。でも!この<コージーアイトーク>を使ったら夕方になってもこのままでした🥺💖もうほんとにすごい!!デメリットなんて見当たらない🥰ちなみにこれはアイプチしてからアイシャドウ、アイライナー、マスカラの順番でやりました!#メイク写真#一重メイク#リピートコスメ#アイプチ#メザイク#一重#夏メイク#はじめての投稿
今日は私のメイクを始めたきっかけである、二重作りについてです👀私は小学生のときからメイクに興味がありましたが、なかなか始めることができず、中学生になり、メイクを始めてみよう!と思い、その頃高校生だった姉に聞いてみることにしました☝🏻すると、姉に「まず二重にしなよ!」と提案され、それから二重作りを始めました✨家族で一重なのは私だけで、「二重じゃないとメイクの仕方教えれないよ。」と言われたため、そこからスタートしました🗣最初はどうやっていいかわからなくて、てきとーにやっていました😅きっと、まぶたが引きつっていたと思います笑...
一重のための一重ユーチューバー様による一重メイク(アイプチなし)こんにちははじめめまして。突然ですが私は一重です👁でもアイプチはしたくない、、、(というか難しそうでやったことない)一重のままで生きよう!と決めた者です。高校生になりすきぴができ可愛くなりてぇと思うようになりユーチューブを探るものの一重を生かしてくださるユーチューバーの方になかなか巡り会えず、、約半年。なんと!!11人ものステキなユーチューバー様に出会えました((感激きっとまだまだいると信じています。また神様のような方を見つけたら報告します。一重さんもメイクを楽しもう!!!リンク貼ったんですけどなんか飛べないので消しました、、、...
too cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシル
KATEデザイニングアイブロウ3D
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
アイトークアイトーク
ルドゥーブルルドゥーブル
アストレア ヴィルゴアイビューティー フィクサー WP
D-UP【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム
DAISOのびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー)
アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
アイトークアイトーク スーパーホールド
アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|2287 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です