イエベ春の方におすすめアイシャドウ♡ どれも可愛らしくて使いやすいパレットなので一つ持ってたら盛れること間違いなし✨ しっかり盛りたい時はrom&nd、CLIOがオススメでナチュラルに盛りたい時はWonjungyo、dasique、CANMAKEがオススメです! ピンクメイクしたいけど諦めてる奥二重さんはオレンジカラーを混ぜて使うと腫れぼったくなりにくいので、両方のカラーがあるCLIOやdasiqueがオススメです!
もっと見る関連するクチコミ
- きらら
- イエベ春
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見る- mocha_mocha
- 20代前半
- 敏感肌
ずっと気になっていたプレディアの洗顔&クレンジング!人気な理由が分かる!! 私は敏感肌ですぐにニキビが出来やすいんだけどこの洗顔は敏感肌な私でも大丈夫🙌 泥洗顔って刺激が強いのかなって心配だったんだけど使った感じも突っ張らないしその後の化粧水の入りがよすぎる🤭 クレンジングと洗顔、両方兼ね備えてるから2500円でもコスパ最強だと思う!逆にこの使用感でこの値段ありがたい🤭
もっと見る- うさこ🧡フォロバします🙆
- 脂性肌
- 2024.12.06
どきどきの初投稿です😳💗ご覧くださりありがとうございます🌷春らしいピンクカラーがとってもかわいい🩷TAGさんのグレイズコーティングリップティントカラーは04スウィーティーニュートラルなピンクです(*´꒳`*)塗りたての艶感たまらないです🥹✨時...
もっと見る- ぴな
- イエベ春
ベタベタしないので、ちりや花粉等は付着しにくそうだなと感じました。 とてもさらさらしたテクスチャーなので伸びがよかったです。ベタベタ感が無く、軽いのが嬉しいです。ただ、白浮きするため、顔には使用せず、体用として使おうと思いました。 時間が経っても乾燥せず、潤いが続いているように感じました。
もっと見る- ひまわり日和🌻フォロバ
- 普通肌
- 2024.05.26
〜重ため一重が初めて自分でつけまをつけてみた〜※写真は見やすくなるよう色味の加工と、目の反射をペイントで隠すことをしています。#つけまつげ#100均#プチプラ#アイメイク【メイン商品】・DAISOミッシュブルーミンコラボアイラッシュ(キュート...
もっと見る- さかやま
- 乾燥肌
定着感があり、水や汗にも強く作られており、暑くなる今の時期の春から夏にかけて使いやすいコンシーラーだと思います🙆♀️ カバー力もしっかりあること、色味が3色で作られているためハイライトやシェーディングとしても活用できること、柔らかく伸びが良いためベースメイクとしても活躍できるオールインワンコンシーラー✨ 一つ持っておくと使い勝手がいいなぁと感じた製品でした☺️✨
もっと見る- ゆいな
- 30代前半
- 2024.04.05
フラワーノーズのアイシャドウは発色が良くてとても好みですね 淡い色でもしっかり発色、濃い色は言わずもがな、 色持ちも良くてこのシリーズのアイシャドウは 普段から結構使ってます セザンヌは値段設定がバグってると感じるほど 値段以上のクオリティを誇るコスメを出しますね 今回使ったアイシャドウに合わせるために買ったけど 発色が程よくてかるーく塗ることも簡単だし 重ねればちゃんとそれなりの発色をしてくれるので とても助かる買ってよかった フラワーノーズのスワンバレエシリーズシャイニングスティック B02 初めて使った時の感動たるや 「オンラインショップで見た画像と同じ艶やー!!!」 と興奮したのを覚えています 質感はもったりしてて唇を覆われている感覚が ありありと伝わってくるので、人によっては気になるかも でもそれくらいもったりすると縦ジワとか 亡き者にしてくれるのでそれはそれで便利
もっと見る- るぅら
- 脂性肌
- 2024.06.29
1stイエベ春 2ndブルベ夏 の私が購入したコスメです参考になれば幸いです😊どちらもプチプラで使いやすいコスメだったのでおすすめです!#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#イエベ春#ブルベ夏#はじめての投稿...
もっと見る- ちー
- 2024.05.30
個人的なおすすめはexcelのスキニーリッチシャドウ! しっとりした粉質がお気に入りです。 王道の商品が多いですが、お買い物の参考にしていただけたら幸いです。
もっと見る- あーちゃん @フォロバ
- 20代前半
- ブルベ夏
- 2024.07.11
とにかく手触りが良くて、とても驚き!!! 新しいメイクツールで日々のメイク時間が楽しくなりそうです💖 とても伸びが良くて、しっとりもっちり肌に! 時短ケアで毎日使いしやすそうです🩵 泡で出てくるのが良い! 忙しい朝にも使いやすそうです🤍
もっと見る- かしゅーなっつ
- 30代前半
- イエベ春
素肌のような塗り心地で ヨレない浮かない☺️✨ クリーミーで水、汗にも強く 日常生活にも負けないカバー力︎👍🏻 💞✨ 韓国🇰🇷で累計1500万個販売された コンシーラーで、✨LIPSベストコスメ2023下半期 こだわりアワード コンシーラー部門 崩れにくい賞🏆第1位🏆 スキンケア成分を66%配合しているので、クリーミーでしっとりなめらかに シミなどの欠点をカバーしてくれて、しかも3色で構成されているので、肌のトーンやお悩み部分に合わせてミックスして使え、コントゥアリングメイクまでできる👍🏻 ̖́-︎
もっと見る- 香泉
- 2024.07.31