MEDIHEALさまからいただきました。୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧THEティーツリー3ミニッツマスク୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧たった3分、短時間で集中ケアできるという、シートマスク7種ラインナップで自分の肌タイプにあわせて選べます👍'...
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第190位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第69位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第92位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
めろさんの人気クチコミ
効果期待大!!ダイソーの小顔ローラー🌙💍みなさん!こんにちは🙌2020年になってから,初めの投稿です😊今回は,ダイソーで買える小顔ローラーを紹介します✌️❕お正月,お餅を食べ過ぎて()、顔の肉が気になってきたので,ずっと小顔ローラーが欲しいと...
- 2020.01.12
あの人気のセザンヌ皮脂テカリ防止下地に保湿ver.が!!🧡🧡みなさんこんにちは☺️今日で2019年は最後ですね🥺令和元年,皆様にとってはどんな1年だったでしょうか🙌2020年も,LIPSには気まぐれに投稿していこうと思うので,よろしくお願いし...
- 2019.12.31
学校ポーチの中身紹介🏫✨みなさん、今日はクリスマスですね🎅🎄メリークリスマス!!今日は、#餅姫ちゃんとのコラボ企画です!!餅姫ちゃん、ありがとう✨✨今回は、学校ポーチの中身を紹介したいと思います😊私の使ってるポーチは、ダイソーで買ったメッシュ...
- 2019.12.25
流行りのアナ雪コラボの香水❄️今回はインテグレートから出てるアナ雪コラボのフレグランスを軽く紹介します🙌💖まずはパケが可愛すぎる!!私はアナ雪好きなのでめっちゃ好きなデザインです😳💓香りも良い!爽やかな香り!でも香りはやっぱ実際に嗅いでみない...
- 2019.12.01
メイク時に超使える🧞♂️🧞♀️最近流行りの!!サンリオの前髪クリップ🖤💜お久しぶりです!!今回は#ばけ。ちゃんとのコラボ投稿です🥰一個前の投稿でコラボしてくれる方を募集したところ #ばけ。ちゃんがお声掛けしてくださって、私にとっての初コラ...
- 2019.12.13
しっとりうるうる🥺ぷるぷる潤う🌟今回はリップフォンデュのリップを紹介します!このリップは本当につけた瞬間潤って花粉症でカサカサ乾燥してたくちびるがぷるぷるになりました🎀まさに,とろけてうるおう。グロスをつけているような感覚で,ほんのりピンクに...
- 2020.03.04
初コメ失礼します🙋 フォローありがとうございます☺☺ フォロバしました!! バンタン好きさんですか??💗 わたしはバンタン好きです😍