9f90c63fbabae7cb050de3b3 1555039157 small

SABONオーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー

• オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「今回は#SABONさんのフルーツフェイスポ..」

ウサ吉🐰🎀正直レビュー
  • イエベ 春
  • ウサ吉🐰🎀正直レビュー

今回は#SABON さんの フルーツフェイスポリッシャー についてのレビューをさせていただきます🙌 😇良かった所😇 ✔むき卵のようなつるつるお肌になれる ✔週に1、2度の使用で良い ✔コスパが良い(値段は高い) 😈微妙な所😈 ✔値段が高い(コスパは良い) ✔匂いの好みが大きく分かれる こちらの商品、週に1、2度使用するだけでいいズボラ女子にはもってこいの商品なのです💪💪💪✨ そして使用後はお肌ツルツルのもちもち〜💕 病みつきになる触り心地の肌になります! 正直毎日使いたいくらい🤤💕 ただ、これだけの効果がある分、お値段が高いの高いのなんのなんのという感じです(??) お値段が高いだけあっていい素材を使っているのでしょう、匂いが The植物🌱 という感じの匂いなので、好みは大きく分かれそうです😅 私は最初嫌いな匂いだったのですが、エステのような匂いだな〜と感じてからは好きになり、今ではこの匂いを嗅ぐだけでリラックス出来てしまいます🥰 テクスチャはとろっとしていて水っぽいです! なので写真2枚目のように垂れてきちゃいます😅 こちらはリピ有りです☆ 高いけど、それだけの価値はありますし、エステに行くと思えばかなり安いものです🙆‍♀️ 1度の使用量はティースプーン1杯程度なので、使用期限までに使いきれるか少しハラハラするくらいの持ちの良さ❣️ お値段は高いですがコスパは良きです👌 フェイスポリッシャーの方も使っていたのですが、こちらの方が個人的には好みです😘 以上、参考になりましたら +👤 📎 ♥️ 💬 して貰えると嬉しいです😍 最後までご覧いただきありがとうございました💕 #ツルツル肌 #サボン #フェイスポリッシャー

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• なっつ🥥フォロバ100%

なっつ🥥フォロバ100%どこで買いましたかー?

• なっつ🥥フォロバ100%

なっつ🥥フォロバ100%@coral_blush_v1sありがとうございます!

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー

ウサ吉🐰🎀正直レビュー@fantastic_beauty_vc9kSABONのお店で買いました!

スクラブ・ゴマージュランキング

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2005件

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ウサ吉🐰🎀正直レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー

2015/3/26
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●角質除去とエイジングケアが一気にできる顔用スクラブ 角質除去とエイジングケアが一気にできる今までにないフェイスポリッシャー。 海藻の保湿成分をふんだんに含んだ、とろりとしたテクスチャーでお肌をしっかりと守ります。 さらに、ザクロ種子やオリーブの殻、ケイソウ土の細かいスクラブが肌表面の古くなった角質や、毛穴に詰まった皮脂を落とすことで、より健康で若々しい素肌へと導きます。 優しくマッサージしてから洗い流すと、驚くほど滑らかで白く透き通るようなお肌に。 使い方 週に1-2回程度。洗顔後の濡れたお肌に、ティースプーン1杯分程度をお顔全体に伸ばし、優しく円を描くようにマッサージしてください。とくにざらつきや毛穴の氣になる部分を中心にマッサージし、その後ぬるま湯で洗い流します。目の周りを避けてご使用ください。

2021年04月10日(Sat)