• ミネラルブロンズグロウ/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルブロンズグロウ/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルブロンズグロウ/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

コス迷

見た見た🤩 河北さん和田さんコラボ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 なるほど〜🤔と思いました🙋‍♀️ ディオ🐌は、ほんと鶴ピカ凛子😍😍😍😍😍 下瞼のピンクパープルが 可愛いくセクシー💃💃💃💃💃💃💃

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqd迷マイ❤️ 私もカール系は使わないからあまりわからないけど、デジャブので新しくカールキープのマスカラが出ていたよ🎵💃 根元を立ち上げるように塗布すると意外とどのマスカラでも持ち上がるよ👍👍👍✨ でも繊維たっぷりの重たいマスカラは❌ダメ 落ちて来ちゃうから💦

コス迷

@twinkle_sounds_eicrずっと末毛😂 植えてから マスカラどれが上るか 解らない😅😅😅😅😅 押しマスカラあったら教えて😍😍😍 今は、ディオールのボリュームと 下地使ってます🙋‍♀️

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqd末毛を引き抜かれる⁉️😂😂😂 迷マイ今すぐビューラー無し子にして笑🤣 無し子にして、睫毛を持ち上げるタイプのマスカラを使うとかどうでしょう??😍😍😍

コス迷

@twinkle_sounds_eicr何時もビューラーに 無い松毛を引き抜かれ😆😆😆 やらなくていい方向なら やらない事にします🙋‍♀️

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqd河北さんは睫毛を上向きにしない😍😍😍 だから私もビューラー使わず、動画の通り根元にグッと塗布して、自然な角度に✨ 確かにこの方が、アイメイクが映える💗💗💗 迷マイもビューラー無し子になってみて(о´∀`о)

コス迷

@twinkle_sounds_eicrブキブキ💕 河北マジック💃💃💃💃💃💃 みんなウットリ😍😍😍😍😍😍 河北さんビューラー使ってなかった😆 松毛無し族の私がしたら🤔🤔🤔 元々無いからやらなくてもいいか😂😂😂笑笑

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqd迷マイみたの~😙😙😙💕💕💕 大好きなお二人の共演最高だった~😍😍😍 河北さんの内側から滲むようなセクシーメイクにディオ🐌虜❤️ ほんと~??😆😆😆 嬉しい‼️苦手なカラーを上手く使うのも河北メイクなの💓 誉められて、🐷🌳⤴️✨✨✨

シエスタ

なんかライン来てた来てた〜。 契約終了残念ね💦 このブロンザー?はアイカラーの方のブロンズとはまた違うのね⁇ どこでも使える感じは使い勝手がいいね! 私はクリームハイライターみたいなのは持ってる。 シャドーベースとかにも使えるやつ

⭐DioresT⭐

@fantastic_perfume_7qqうん✨違うみたいだよ~👍 こちらは、マルチに使えて、オイル成分配合でしっとりツヤ系みたい❤️ 色味は似てるかもだけど! シエさんが持ってるやつがたぶんマルチのハイライターだね✨それも欲しい❤️ あとリップ&チークに使えるクリームタイプのもあって色が3色で、ピンク以外の2色で迷う💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

すごーい!!!! 河北メイク実践!!!!! てか、私も和田さんのやつみたみた😂 まつげにびっくり😅😅😅💔 びっくり目やん、私いつも😂😂😂😂😂ってなった!!!!!! そして、コスデコかっといて良かったと 思ったー! このエトボスのやつみたいに やっぱりベースにつかえるしね😍✨✨✨ そんでもって、 ピンクムラサキの下まぶためっちゃ かわいいじゃん😍😍😍😍💜 ちょっと意外なカラーのせてて びっくりしたよ! にあってるー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicr今日は、ビューラーなしで まつ毛根元からマスカラ押し当て メイクしたけど、 割かしビックリ目なんだけど🤣🤣🤣 まだまつげパーマ抜けてないのかも🤣🤣🤣🤣🤣

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxx言ってたね~😂😂😂😂😂 あ、でもかえるさんこないだマスカラなしでメイクしてたよね??😲😲😲✨ 目力あるからほんとなくても素敵メイクできそうだよ🎵💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrだって、河北さん言ってたんだもん😂 びっくり目になるって!まつ毛あげてバサバサだとって😂😂😂😂😂😂 私まさにびっくり目でしかない😂😂😂😂😂😂 ビューラーなしで 今度メイクしてみよー💪🏽

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxかえるさん🐸も観たのね~😍😍😍 最高だよね😭😭😭 びっくり目って笑😂😂😂 そんなことはないし、かえるさんのメイクにはバサッとまつげが映えると思うよ‼️o(^o^)o そうだね!コスデコ早速ベースにドシドシ使えるね~😙😙😙💕💕💕 ピンクとパープルのDiorのサンクのパレットがあって、最近あまり使えてないから💦💦 わ~い🐸お師匠に褒めてもらえたらめっちゃうれしい❤️😍😍😍💗💗💗 そうでしょ~意外でしょ😂😂😂 キュートなお色はあまり似合わないけど、 似合ってる⁉️😆ありがとう🤗💕

★AMITY★

このメイクすっっっごい似合う❤️❤️ 下瞼のピンクパープルめっちゃ可愛いよ😍 こういうのもいいね! なんでも似合うから羨ましい限り😳😳😳 シュウのマットリップとも相性いいね👍

⭐DioresT⭐

@lismonkeyAMIちゃんおはよ❤️ サンクのスウィート似合いそうだね✨ 我々はブラウン系と合わせるとしっくりくるかもね笑😂👍 シュウのと合わせるとね、メタリックになって 今年っぽくなったよ~💄✨

★AMITY★

@twinkle_sounds_eicr わかるー!なんとなく似たり寄ったりになるよね😂 でもすごい新鮮で似合うよ〜!なんでも似合うって!! サンクのスウィート可愛いカラーだよね😍 シュウのリップやっぱりいいよねっ❤️

⭐DioresT⭐

@lismonkeyAMIちゃんありがと❤️ なんか似合う色とか、使う色味が段々限られてきてる気がして挑戦してみた😍💗💗💗 前から持ってたDiorのサンクのスウィートっていうパレットを久々に引っ張り出したよ~笑😂 何でも似合わないよぉ💙💙💙😭←ブルーとか笑 シュウのアレンジできてうれしい❤️

てまり

こんにちは🎵下瞼に入れたピンクパープルが ブラウンを引き立たせてます🙋素敵メイク❗ そんな使い方も有るのですね👍参考になります

⭐DioresT⭐

@temarixこんばんは隊長💓 ピンクパープル💜💗下瞼にならイケました👍 隊長はピンク上瞼にもお似合いですから😍 参考になんて嬉しいです✨

ゆき❅*°

アニキ〜🥰🥰 あの端正な顔立ちからのあの喋りがたまらん🥴げっとできてよかったねぇ〜(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ ディオちゃんの美肌に食い入るように見つめてしまったよ🤣🤣

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicrむりなんだろうなぁ😅なるといいのに💦

⭐DioresT⭐

@yukincosnowでも生理前後のホルモンバランスの乱れは どうすることもできないのかなぁ😭💦💦

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicr特にはしてないかなぁ…酷くならないように清潔にはするように気をつけてるけど😅なにがいいんだろうな😭

⭐DioresT⭐

@yukincosnowゆき❄️さんは、そういう出来そうなときは何か対策したりする⁉️ 私は寒暖差とか、大気汚染とかの影響受けるから、SHISEIDOからでたカンダンバリアっていうのが気になってる‼️

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicr素肌感半端ないよねぇ〜わたしもコメントしたあと観たよ🙌 お肌って安定しないよねぇ💦私は生理前で吹き出物ができそうな予感😅

⭐DioresT⭐

@yukincosnowアニキ~😍💕のプロのテクはやはりすごい‼️😆興奮して影響されまくり笑😂 お肌は調子良いかと思ったら、大気の影響かプツプツできたりで、揺らいでますよ~😅

有難う🤩 デジャ・ヴー🤩🤩🤩🤩🤩 探してみる💃💃💃💃💃💃💃

コス迷

@twinkle_sounds_eicr早すぎる😆 綺麗で可愛いのは、許す🤩😍🤩😍🤩 だか そこら辺の数値で 私を追い越しは、 禁止よ😂😂😂😆😆

@shiny_lips_elqdあ、はみ出した笑😂

コス迷

@twinkle_sounds_eicr下の方が楽だよね😅 シーモネーター枠💃🤩🤩🤩🤩

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2私思うに、お薬の種類によって、お肌萎むやつある気がします🙋 なんか乾燥するというか…😅 やはりビタミンなどは必須ですよね✨ 私は今血糖値が高くて、糖質制限中です笑😂

コス迷

@orange_lips_me2バランス良く食べて 頑張ります😊😊😊😊 大佐も少しお疲れモード😆 ご無理なさらずに🥰🥰🥰🥰🥰🥰

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqdはみ出していただき、 ありがとうございます❤️

コス迷

@orange_lips_me2お肌年齢確実に 大佐の方が お若い😍😍😍😍😍 インフル痩せで シワが増えた😱😱😱😱😱 不健康痩せは、 本当に良くない😅

コス迷

@orange_lips_me2上まで行けない😂 お年頃💃😅😅😅😅😅

⭐DioresT⭐

出た‼️笑😂 今度からシーモネータ枠もうけなきゃ🎵💃

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqdお、お薬はインフルのことね笑🤣🤣🤣✨ 血糖ち❤️気を付けよう(*´ω`*)👍✨

コス迷

@twinkle_sounds_eicr私は、未だ薬は、飲んで無いの😅 ただ少し高め😂😂😂😂 🐌🐌🐌🐌🐌 気をつけないと😅😅😅😅😅 高血姉妹😂😂😂😂笑🐌🐌🐌🐌🐌

⭐DioresT⭐

@shiny_lips_elqdえ?姉🐌も⁉️😂😂😂 高血糖姉妹マイ🐌🐌💕💕💕笑🤣🤣🤣✨

コス迷

@orange_lips_me2細胞が🐌🐌🐌🐌🐌笑笑

コス迷

@twinkle_sounds_eicr私勝ってに開設😅😅😅笑 デデ デ デデ🎵

ひろろん

ツヤ感が可愛い😍💕 使いやすそうだね✨

⭐DioresT⭐

@hiroron113めっちゃ、使いやすいです😍 特に唇への使用が気に入りました✨ 浮きそうな色のリップも馴染むのです😆

• ゆきこすめ。

ひゃー😍ディオたん見れた~(〃▽〃)💓💓 今日も可愛い😍

⭐DioresT⭐

@yukiko54え~💕💕💕 ゆき姉ちゃん嬉しいことを~(*´ω`*)✨ これね、結構挑戦メイクだった😁👍

エトヴォス ミネラルブロンズグロウの口コミ - 💛💛💛河北裕介さん×ETVOS コラボ MINERAL BRONZE GLOW💛💛💛

💛💛💛河北裕介さん×ETVOS コラボ MINERAL BRONZE GLOW💛💛💛 こんにちは✨ 昨日、仕事の休憩中1通のLINEが。 「契約満了につき、河北さんコラボアイテム在庫限りで販売終了!」 なぬ~っΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)‼️ その足で、エトヴォスへダッシュ🏃 ずーっと欲しかったこちらをGETして参りました。 私は河北さんのメイクが大好きで、とっても尊敬してます! 最近、これまた好きなYouTubeの和田さん。とのコラボ動画をみて、 改めて彼のメイクの素晴らしさを痛感❤️ 女性の自然な色気を引き出してくれるメイクです✨ 早速なので、こちらを使ってメイクしてみました✨ マルチに使えるクリームタイプのもので、目元、口元、チークの3点 に使用してワントーンメイクに。 目元はベースに眉毛下ギリギリまで入れてます。 目のキワが濃くなるように指でワイパー塗り!簡単です👍 これだけだとよれてくるので(河北氏が言われてました。)、 上から同色のブロンズパウダーシャドウをブラシでふんわり重ね付け。 おぉ💛これだけで奥行きのある、透明感と艶のある目元に! アイラインはインラインと目尻に1本だけ、ポンっと引き アイカラーを邪魔しない、でも目力は出るように✨ 今回私は普段似合わなくて使わないピンクとパープルを ブレンディングさせて下瞼に入れてみました~😍 チークは少しだけ鼻の横辺りにのせて、スポンジで外側に向かって 簿かして入れました。 そして、1番感動したのは口元に使ったとき💛 今回はシュウの単色で使うとかなりブラウンが強いAMBR796を 指でラフににポンポン塗り、そのあとこちらのグロウを同じく指で 中心にポンポン塗ると😍 立体感とつや感❤️が、縦シワを目立たなくしてくれるだけでなく 肌馴染みが良くなり、明るい口元に✨ ベタベタしないのでシュウのマットリップにも相性抜群💛💋 これはお化粧直しにも、1つ持っておけばパーツのお直しも楽に出来ます☺️🎵 気になる方は在庫があるうちにお急ぎください~🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ 他のアイテムも気になるので、検討中です❤️ (リップ&チークなど✨) ちなみにエトヴォスはミネラルコスメなので、クレンジングは不要ですよ👍 長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました🙏✨ いつもいいね💓コメント、フォローしてくださり感謝してます☺️ それでは良い週末を~(*´ω`*)✋

このクチコミで使われた商品