Product affiliate8113img small

エトヴォスミネラルブロンズグロウ

• ミネラルブロンズグロウ/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルブロンズグロウ/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルブロンズグロウ/エトヴォス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルブロンズグロウ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブロンズカラーとゴールドなパール感でマルチ..」

さと
  • さと

ブロンズカラーとゴールドなパール感でマルチに使える。 ☆エトヴォス/ミネラルブロンズグロウ(4g)(税込3850円) “マルチに使えるブロンズカラー ヘルシー&クールな目元・唇・頬に” (公式HP引用) 河北裕介さんコラボの商品。在庫限り終了の品。 ・ナチュラルで艷やかなアイメイクがこれ1つで出来る ・唇に塗るとゴールドなパールが出て華やかなツヤ ・チークとしては肌の色味を選ぶ ・とにかくマルチに使える(重ねたり混ぜたり) ・持ち運びのアイテム数が減る ・コンパクトなので持ち運びが安易 ・石鹸落ち なのがとても良かったです! アイシャドウとして使うときは動画を参考に塗布してます。 唇には私は元の唇の色が濃い目なのでナチュラルにしたいときはリップクリームの上に重ねるだけでもツヤツヤと華やかで健康的になります。 口紅に重ねてもゴールドのパール感で印象が変わるので良い。 チークとしては肌の色を選ぶのではないでしょうか。 クリームチークなどと1度手の甲に混ぜて塗布したり、ぺたつきのある商品なので上からパウダーを重ねてみるなど工夫すると良さそうです。 私はまだ試してないですがシェーディングとしても使えるそうなので本当にマルチに使えます。 なのでポーチのアイテムが減るのも嬉しいです! ----------------------------- ☆以下雑記 在庫限り終了なので興味があったので購入。 結果とても気に入りました! とくに唇に塗るとゴールド感がでるのに派手過ぎずとても丁度いい!ツヤが増して最高! アイシャドウとしても優秀すぎる! 河北さんのブランドで似たようなの販売してほしいですね!

おすすめアイテムエトヴォス×ジェル・クリームチーク

ミネラルクリアリップ&チーク / エトヴォス

ミネラルクリアリップ&チーク

”内側からジュワっと滲み出る血色感でヘルシーな印象に!ナチュラルに血色感とツヤを出してくれる”

ミネラルブロンズグロウ / エトヴォス

ミネラルブロンズグロウ

”チークにもリップにもなるアイテム♡肌に浮かないツヤ感がツボです!”

ミネラルローライトペン / エトヴォス

インフィニトリー カラー

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

さとさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)