• ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ニベアのリップケア・リップクリーム ニベア クリームケア リップバーム はちみつの香り他、3商品を使った口コミ - \LIPSでよく聞かれる/

\LIPSでよく聞かれる/ リップケアについて LIPSに投稿している中で、「リップ」の紹介をする時に、よく唇の写真を載せています。 そんな中、コメントに 「リップケアについて教えてください!」 「唇めっちゃ好きです!」 というお声を頂きました! とても嬉しいお言葉(//∇//) コメント欄で返信していたのですが、沢山の方に聞かれたので紹介したいと思います!! *☼*―――――*☼*――――― 🖇ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー 40g 約200~250円 定番のヴァセリンリップ。誰でも知っているのでは?サイズも3種類あり、色付きの物もあります。唇、顔、全身に使えて超優秀! これは、乾燥してるなと感じた時に塗っています。安くて大容量なのでコスパも良い👍🏻 以前、唇がひび割れしていた母に貸したら、治った!!と驚いてました。シンプルが故に良かったのかも🤔 *☼*―――――*☼*――――― 🖇健栄製薬 ベビーワセリンリップ 10g 約300~400円 こちらはLIPSのプレゼント企画で頂いた商品ですが、私にとって無くてはならない存在になりました! 先程のヴァセリンと違ってチューブタイプになっているので、手が汚れることもなく使いやすい! メイクする前にこれを唇に塗って保湿しておき、リップ塗る前に軽くティッシュオフをしてからリップ塗ると1日中乾燥しません! これも、唇だけじゃなく顔にも使えるのでオススメ👍🏻 *☼*―――――*☼*――――― 🖇資生堂 モアリップ 8g 公式価格1.200円(税抜き価格) ドラッグストアで購入 約1000円 これは、毎日使うと言うより唇の荒れがほんとに酷い時のみ使ってます! 最近は全く唇荒れないので、ほとんど出番ないです(笑) 塗ると最初だけスーッとします。 他のと比べても、テクスチャが緩めでサラッとしてます。 唇の荒れで悩んでる人は試してみては? *☼*―――――*☼*――――― 🖇ニベア モイスチャーリップ ビタミンE 3.9g 約300~400円 2本同じの持ってます(笑)家用と持ち運び用。以前は、無香料タイプも持ってましたが、個人的にはビタミンEが好きです♡ 他のリップクリームと違ってツヤツヤせず、セミマットっぽい仕上がりです! 冬は、マスクしてる事があるのでリップは、ティント効果のあるリップを塗って軽くティッシュオフし、このリップクリームを塗る事が多いです!! ツヤツヤ、ベタベタするのが苦手な方にもオススメ👌🏻 *☼*―――――*☼*――――― 🖇ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り 2.2g 約350~450円 ニベアのリップでこの「はちみつの香り」が大好きなんです私。それを常に持ち運べる大好きなリップクリーム! しっかり潤いがあり、ツヤツヤします! 体温でスルーっと溶けたてじわなどにもしっかり入りこみ保湿してくれます。 なんと言っても「はちみつの香り」がいいんです♡ 付けていて、癒されます( ˘ω˘ ) スヤァ *☼*―――――*☼*――――― 🖇ニベア クリームケアリップバーム はちみつの香り 7.0g 約600円 これはねほんとにオススメ👍🏻 もう何個買ったかな? 10個買ったんじゃないかな?ってぐらいリピートしてる相棒的な存在。 3~4ヶ月はもつからコスパも良いし、これ使いだしてから唇荒れること無くなったらかも🤔 主に使ってるのは夜。寝る前にたっぷり指にとって優〜しく塗ってます!もちろん、日中も使いますよ。でも、ほとんど夜。 やっぱり秋冬になると減りがいつもより早いです。 こんなに愛用してるのに7月に製造終了しちゃったんです😭どうしよって焦ってたら、8月に新たにこのリップ出ました!良かった〜(*´˘`*) *☼*―――――*☼*――――― 🖇ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り 7.0g 約600円 パッケージと名前変わってますが、今まで使ってきたのと使い心地も変わってない!説明は1個上で紹介してるからここでははぶきます! ため買いしようか焦ったぐらいオススメな商品だから、是非使って欲しい! *☼*―――――*☼*――――― 💋後、私が心がけているのは ❐擦らない ❐唇荒れてる時はなるべくリップ塗らずに、保湿をしっかりしてオフの日にする。 全てドラッグストアで買える商品ばかり愛用してます!!ニベアは、大好きでボディクリームとかも使ってます。特別なことは、してないけどとにかく乾燥しないようにする! リップバームほんとにオススメだから無くならなくて良かった(*´˘`*) コメント欄で質問が多かったのでまとめて見ました!10月中に出すって言っておきながら気づいたら11月に....。ごめんなさい🙏参考になったら嬉しいです(*´˘`*) 質問があればコメントしてください! #ニベアリップクリーム #リップケア #ヴァセリン #ワセリン #リピートコスメ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第61位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• お茄子ちゃん

お茄子ちゃん初コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) いつもアイメイクなど参考にさせていただいてます🥰わかり易い投稿いつもありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ これからも応援してます👏 一つ質問なのですがいつもなんのアプリで撮影をしていますか?綺麗なので気になっていて....

• Reira

Reira@coral_sounds_ae5ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿) アイメイクやリップなどは、「SNOWフィルターplain」。スウォッチなどは、「iPhoneカメラ」や「Foodie」を使ってます!

• りぃ

りぃとてもうるうるな唇で羨ましいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 質問なのですが、ニベアの青いリップクリームと、ディープモイスチャーのリップクリームはどのように使い分けしていますか?? またまた質問で申し訳ないのですが、無香料とビタミンEの2つではどのように違うのか教えて頂きたいです…!!😳

• Reira

Reira@ri_csm_25きゃ〜ぁ、ありがとうございます(〃▽〃)リップはスティックの方かな?どちらも乾燥してるなと思ったら塗ってます!青の方は、ツヤツヤしないのでマスクする時にめっちゃ使ってます🙂黄色の方は、ぷるぷる唇になれるので普段から使ってます!ちなみに、リップバームは青が今まで使ってた方。7月に青が無くなっちゃって8月に黄色が新しく出ました✨モイスチャーリップは、無香料もビタミンEも成分表見ましたがどちらも同じでした。違うのは、ビタミンEの方が微香料タイプでほんのりスーッとする香りがします💋

• りぃ

りぃ丁寧にご説明ありがとうございます。 新しい方のリップバーム買ってみました…! 夜使ったら翌朝とても唇がなめらかになっていて驚きました😳 モイスチャーリップは無香料タイプのものを元から持っていたので次購入するときはビタミンEのタイプを買ってみます! とても参考になりました🥰

Reira@ri_csm_25参考になって良かったです〜✨

• まろ🌰

まろ🌰はちみつばっかりではちみつ好きなのが伝わってきます😂 参考になりました、ありがとうございます😆

• Reira

Reira@shiny_beauty_e85ニベアのはちみつの香りは、推せます💕参考になって嬉しいです!!

• pink_cosme_xw9w

pink_cosme_xw9wニベヤは、にんきですよね。 使いましたよ。

• Reira

Reira@pink_cosme_xw9wニベアは、「リップ」「ボディクリーム」前は、「日焼け止め」と「ボディソープ」も持ってたくらい大好きです💕

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Reiraさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)