• こすめのーと on LIPS 「🎀頂き物メモ🎀彼氏くんのママが海外行ってたから、お土産で頂きま..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀頂き物メモ🎀 彼氏くんのママが海外行ってたから、お土産で頂きました💓✨ ..」

🎀頂き物メモ🎀 彼氏くんのママが海外行ってたから、お土産で頂きました💓✨ ジルの毎月1個出るジェリービジューとヴィクシーのボディークリーム🌟✨ また使用したらレビューします❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰えー💓💓彼氏ママからのお土産〜😍😍 めっちゃ素敵ーー✨✨またチョイスも素敵ー💖💖 連続コメごめんね➰😂😂💦

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ なんか、いつもジルとピンクが多いんだけど、私そんなにジルやピンクが好きそうに見えるのかな⁇😂💦 時々テイスト変えてみたいなぁって思うんだけど、ジルとかピンクを勧められたり貰うことが多いの😂😂 でも今回のジェリービジューは、すごくパケが可愛いよね〜😍🥺💓✨ 今回はピンク貰ったんだけど、これのブルー買おうかなって思ってたら、気が付いたら終わっちゃってたよ😅笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@nyanyamuwのーとちゃん💕全然疎くないでしょーー🤣🤣 そしてジル🎀をくれるところが彼ママまたのーとちゃん💕をわかってくれてるよね〜😊😊💖

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ いつもコメントくれてすごく嬉しいよ〜😍🥺🙏💕✨ 本当にありがとう😭💓✨ 彼氏くんママ、ブランドとかコスメとか流行に詳しい人だから、むしろ私の方が流行りの物とか疎いの😂😂

• ひろろん

ひろろん 彼ママ優しい✨ ジェリービジュー可愛いよね😍💕

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ ジェリービジュー、パケがキラッキラで本当に可愛いですよね🥺💕✨ 全部揃えたくなっちゃいますね😍😍

こすめのーとさんの人気クチコミ