Product thumb

キューティクルオイル

• キューティクルオイル/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「☆キューティクルオイルのレビューです☆。...」

Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜

☆キューティクルオイルのレビューです☆。.:*・゜ 夏はあまり気にならないのですが、これからの時期 私は特に冬は爪周りが白っぽくなってしまったりささくれが目立ってしまったり 甘皮がパリパリになってしまったりすると、手の見栄えもあまり良くなく、、、 ジェルネイルをやっても乾燥ですぐ剥がれてしまったりするのですが、 キューティクルオイルを使用するとそれらが軽減されます☆彡.。 ベタつかないので、手の不快感は少ないのですがサラサラな分 乾燥も早くなってしまうので、一日に何度か付ける必要がございます^^; 正直面倒くさくなってしまい、付けない時も多々ありますが 付けた方が手が綺麗に見えるかと思います∠( ˙-˙ )/ キューティクルオイルは、今まで何種類か使用しましたが 違うのは香りくらいでそこまで大差は無い印象です・:*+.(( °ω° ))/.:+ キューティクルクリームは、私は手の不快感があるので本当に乾燥した時は 使用しますが、あまり使用しないです(・。・; 爪周りが気になる方は、 これからの時期にキューティクルオイルおすすめです☆(*´ェ`*)ウホッ

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)