lemonoil🍋今回はキューティクルオイルのレモンの香りの紹介です。ペン型でカチカチ回してオイルをだすタイプになっていて、・使いやすさ・持ち運び・コスパの面でとても優秀なオイルです💗気になった方は是非チェックしてみてください💗#MDS#キューティクルオイル#ネイル#ネイルオイル#ネイルケア#ケア#保湿#綺麗は指先から
もっと見るNo nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプの口コミ - ▶︎キューティクルオイル ネイル用のキューティクルオイル
えも@sparkle_blush_9l25最初はどこだったか忘れてしまいましたが、今はネットで買っています。 キューティクルオイル、ペン、フルーツなどで調べると出てきますよ😊 値段もお手頃です!
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
えもさんの人気クチコミ
▶︎ADDICTIONザリキッドアイシャドウウルトラスパークル<リキッドアイシャドウ>001OneLittleThing002'CauseFreedom101PlatinumMine102NightinNewYork103VanityWink気がついたら集まってました。アディクションのキラキラリッキッドシャドウ。キラキラ好きとしては集めずにはいられない笑似た様なモノたくさん持ってるけど💦001薄ーいピンクにゴールドラメ002薄ーいブラウンにピンクとゴールドラメ101大粒のシルバーラメ102青ラメ多めの偏光ラメ103ブラウンにシルバー&ゴールドラメ乾いて、サラサラになるけど乾燥を感じず、しっとりした塗り心地◎また新しいカラーが出るから楽しみだな〜😊全色揃えたい!#ADDICTION#アディクション#ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル#アディクションアイシャドウ#ADDICTIONアイシャドウ#リキッドアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#ラメアイシャドウ#キラキラ大好き#キラキラは正義#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい#大優勝ラメら
- 2021.10.08
▶︎BLACKROUGEDROPEYESSTICKGLITZドロップアイズスティックグリッツD01CrystalGlitzD02StellaGlitzD03FairyGlitzD04PetalGlitzD05AuroraGlitzD06InfinityGlitzあまりの可愛さと、あまりの安さに全色行きました!笑とっても柔らかいので、折れやすいのでご注意!←速攻で折った😭雫型になっていて、柔らかいので描きやすいです!ちょっと時間が経つと乾いて密着します。触るとちょっとだけラメ取れるけどね…でも全然よれず、こすっても全然取れない!水にも強いです!キラキラ好きさんはぜひ!#BLACKROUGE#ブラックルージュ#ドロップアイズスティックグリッツ#キラキラアイシャドウ#スティックアイシャドウ#アイシャドウ#グリッター#キラキラ大好き#キラキラは正義#韓国コスメ#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品#おばさんでも頑張りたい#大優勝ラメ
- 2021.10.04
▶︎Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー01ヌードグロウ02ピンクグロウ03パールグロウ04ゴールデングロウ05ローズウッドグロウ06コーラルグロウ気になっていたディオールの新作ハイライト。軽くてサラサラでつやつや✨やっぱり01.02辺りが使いやすそう。 ダントツ可愛いのは03番。青ラメキラキラ✦ฺ05.06はチークやアイシャドウに使えそうです😊#Dior#ディオール#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#Diorハイライト#ディオールハイライト#ハイライト#ハイライター#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい#今月のコスメ購入品
- 2021.09.19
発売を楽しみにしてたシャネルの新作リップ▶︎ルージュアリュールラック60アンフレクシブル62スティル64エグジジャンス67ステディーどのカラーもめちゃくちゃ可愛くて、全部欲しいくらい笑とりあえずこの4色をお迎え。落ちないと評判なので、使うのが楽しみ❤️❤️#CHANEL#シャネル#CHANELリップ#シャネルリップ#ルージュアリュールラック#リップ#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコスリップ#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい
- 2020.10.31
▶︎shuuemuraアイフォイルシャンパンゴールドファイアスパークローズラスターサクラアジュールアイスダスト可愛くて5色❤️塗ってすぐに乾いてサラサラになります。乾いたら全然よれない、取れないです。ただ塗り方がちょっと難しい…#shuuemura#シュウウエムラ#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#キラキラアイシャドウ#キラキラ#キラキラは正義#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい
- 2021.09.01
▶︎KANEBOカネボウモイスチャールージュネオEX5マーブルが可愛いくて即買い。ツヤと透け感のあるオレンジブラウン🧡色も可愛い✨お気に入りです😊#KANEBO#カネボウ#リップ#口紅#ルージュ#コスメオタク#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#デパコス好きさんと繋がりたい#おばさんでも頑張りたい
- 2021.09.01
結香どこで買いましたか?