• ブスの極み on LIPS 「需要なんてどこにもない自己満足投稿~🤘現役レイヤーなのでレイヤ..」(1枚目)
  • ブスの極み on LIPS 「需要なんてどこにもない自己満足投稿~🤘現役レイヤーなのでレイヤ..」(2枚目)
  • ブスの極み on LIPS 「需要なんてどこにもない自己満足投稿~🤘現役レイヤーなのでレイヤ..」(3枚目)

ブスの極み on LIPS 「 需要なんてどこにもない自己満足投稿~🤘 ..」

需要なんてどこにもない自己満足投稿~🤘 現役レイヤーなのでレイヤーらしく こいつらがないとスタジオ撮影も野外イベントも行けない!! そんな必須化粧品をちゃちゃっとご紹介。 ⚠️レビューではないのでご注意⚠️ 2枚目 ・Dolly Angel  会社のお姉さんからのお下がり  ドンキが近場にない田舎民には有難いプレゼント🙏 ・セザンヌ シェーディングスティック 02番  色白だとか自黒だとかそんなこと関係ない  輪郭を憎しみを込めてしっかり塗り潰します😊 ・ケイト デザイニングアイブロウ3D ライトブラウン系  愛を込めて鼻👃と口👄へ ・COSCOS パーフェクトリップコンシーラー  元の唇の色に個人差があるので一概には言えませんが  私の場合、いい感じに色が薄くなります🤘  保湿をしてから塗って下さい割れます。確実に割れます。 ・セザンヌ 描くふたえアイライナー  ありとあらゆる線はこの子  なんなら普通のアイライナーはそんなに使ってない… どのキャラにも共通するのはこの辺かなと🤔 あとは微調整とその日のコンディションと運。 端っこに見切れてるのは飲み物。 食べれないけど飲んでないと体調不良に😭 3枚目は番外編のリップケアアイテム🌃 唇ガザガザ、トラブル多め民なので異常に保湿をしています。 ・次の日特に予定のない場合  【ニベア クリームケアリップバーム 無香料】  これをオーバーめにしっかりねっちょり塗っておやすみ!  朝までモチモチですやったぜ! ・次の日が撮影orデートの場合  【Blistex コンディショニングリップセラム】  これは唇の形に沿って!縦皺に塗り込んで塗り込んでおやすみ!  独特な味がするので(食べるな)  歯磨きとかが終わって寝る直前に塗って下さい  お姉さんとの約束👐本当真面目に美味しくない なんの参考にもなりませんが、こんな感じです。 レイヤーさんがいましたらおすすめ化粧品教えてください🌱