• ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちはー👋こんばんはかな?(笑)ミルク🍼です!!こ..」(1枚目)
  • ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちはー👋こんばんはかな?(笑)ミルク🍼です!!こ..」(2枚目)

ちょこ* on LIPS 「みなさんこんにちはー👋こんばんはかな?(笑) ..」

みなさんこんにちはー👋こんばんはかな?(笑) ミルク🍼です!! こないだの続きです😉✨ それを話す前にー 大好評!!ミルクのお話ターイム!いぇーい✌️✌️(大好評じゃないです、好評でもないです😥) とばしたい場合は、~これまで!! 最近TikTokとかを見ると1人出かけ?1人でお出かけする動画増えてるじゃないですか!あれ私もやりたいなー💭って、思ったんですね! でも、私はTikTok投稿したくないしどうしようかなー🤔って思ってたらまぁTikTok撮らなくてもいいじゃないかー😏って思ったんです!!! それでコロナの時期なので私の家からDAISO・Seria・ショピングモールは近くないから、どうしようかな、、と思ってて そうだっ!コンビニに行こー☺️って思ったんです!その時は私天才すぎるっ!って思ってました笑 準備してー行きました!そんなしょうもない事です!笑 それでは本題に٩(・ω・)วlet's go! 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 という事でこないだの投稿で、私が垢抜ける為にやってる事っていう投稿して 今回はお肌編です!! 私は、肌は結構大事だと思うんです!やっぱり人と話す 時って、顔を見るじゃないですかー!だから私は肌に時間?お金?をかけています! 顔で印象ってめちゃくちゃ変わると思うんです!今、コロナの影響でマスクつけているじゃないですか、それで肌荒れがすごいんです😭😭 みなさんは、肌荒れすごくないですか? 私はそれが嫌です、 という事で!2枚目の写真を、見てください! まずは、洗顔です! まずロゼットの洗顔パスタです! これは、安定!良いです! これは使ってる方多いです!! 今回は、ロゼットの紹介では無いので他の方の投稿見てください🙇‍♀️🙇‍♀️ 次にビオレのおうちエステです! これは、買って良かったなー!と思いました!!これも他の方の投稿を見てください🙇‍♀️このビオレのおうちエステを使った時に、くるくるってやってるとジェルが白く濁るのですが、これはなんですかね?教えてくれると嬉しいです😭 次に化粧水です!今までは、ハトムギ化粧水を使っていたのですが最近無印良品の敏感肌用のさっぱりタイプの化粧水に変えました! 理由は、特にないです!ハトムギ化粧水が無くなったから、変えたってら言う感じです! 最近、コットンに化粧水をつけて顔につけるってらいうのにハマってます! ベビーオイルは、使ってる方たくさんいたから使ってみるー!みたいな勢いで買った感じだったんですけど、私だけかもりれないんですけど保湿される感じがあるんです!すごいもちもちになるのでおすすめです! ニベアは結構優秀!顔・体に使えるのは、ラクですよね! もちろん保湿はされるし、今では色んな使い方があるので調べてみて下さい☺️ パックです!パックはお米のマスク 朝・夜用マスクなどいろいろな種類がありますよね!パックは、続けていくことで効果があると聞いた事があるので是非やってみてください! 今回は!お肌編やってみました! コメントお待ちしてます!! 何かアドバイス、これいいよ!っていう事あったら教えて欲しいです!待ってます! フォロー・いいねありがとうございます! ばいばいー!💗