• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)の口コミ - 乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!♕ 最早コンシーラー不要なファンデ 毛穴消えます 顔面砂漠化防止 崩れにくい ♕

♕ 最早コンシーラー不要なファンデ 毛穴消えます 顔面砂漠化防止 崩れにくい ♕ 女子高生にホワイトデーのチョコもろてぐヘヘって云っとる女子高生はわしです✞*ʚ┏┛ ˊᵕˋ ┗┓ɞ* ✞  ଘ*⑅┈⋆°˖ ┈ ୨୧ ┈°⋆┈⑅*ଓଘ*⑅┈⋆°˖ ┈ ୨୧ ┈°⋆┈⑅*ଓ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、ケイトさんのシークレットスキンメイカーゼロ 00をご紹介します! 00は、このシリーズで1番明るい色です! 特徴 ○ 半プッシュ以下で1回分なので、長持ち( ˶‾ ꒳ ‾˵) ○ 学生に優しい2000円以下! ○ しっとりする ○ わしの場合、肌色にぴったし!Σd(≧ω≦*) グッ ○ 瑞々しく、伸びの良いテクスチャ ○ 保湿力が高いので、顔面が砂漠化しない ○ 黒子が薄くなる…ありがたい… ○ 崩れにくい(* ॑꒳ ॑* ) ○ セミマットな仕上がり ○ カバー量高い(コンシーラー不要な程) ○ 毛穴消える。ほんまに。 ○ 色展開が5色程ある △ ワンプッシュの量が多い( ˊᵕˋ ; ) 総評 ★★★★★ 初めて買うたファンデーションがこれで、毎回使うとるのですが、まだ無くなっとりません笑 半プッシュで、十分量が出るさかいコスパもええです! 色白に見せたいな思って、少々明るめのお色を買ったつもりが、ドンピシャでわしの肌を自然に明るく見せとくれる色でした! 今思えばちょうど良かってん(◍•ᴗ•◍) とーやはスキンアクアさんのラベンダーカラーの日焼け止めと、セザンヌさんの皮脂テカり防止下地を化粧下地として使い、その上からこれを使用しとります。 これ単体でも、十二分にカバー力があるかな思います! 組み合わせが幸いしとるのかもしれませんが、目の下にクマがいらっしゃっても一撃で消えます。 先述の通り、顔面の黒子も薄くなります! なんなら毛穴も消える( ㆆ-ㆆ)وヤッタゼ ⚠傷や痣等の赤褐色系やと、これだけですとカバー出来ひんかな思います…(´×ω×`) ですが色ムラに対するカバーは素晴らしいです!! そしてこのリキッドファンデ、乾燥してお肌がサハラ砂漠…なんてことにならんところも大好きです! 外出中鏡見たら顔面粉吹いとったわ!ショックやわ!(유Д유〣) な〜んてことがありまおんせん!…違います、親父ギャグです、内なるオヤジが出て来ました。 ともあれ、これ朝塗ったらずっとしっとりしてくれるんです!保湿力抜群!( *ºωº*)!! テクスチャはとろみが多めなのに、するするとお肌に溶けるように馴染んでくれます! それでもって!ベタつきが全くありません! 塗布したらすぐにお粉はたけますさかい、忙しいときにも◎ しかも崩れにくい!!ありがとう大好き!! わしとしてはキャンメイクさんのマシュマロフィニッシュパウダーこの上から叩くのがおすすめです!。ÒᄉÓ)ノ それに加えて!仕上がりがセミマット! わぁ!マットなお肌が好きなわしにはうってつけや!大好き!!(再 …はぁ、何てモン作ってくれたんじゃケイトさん。 ありがとう、大好き⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾ 個人的に、普通肌の方、乾燥肌の方におすすめしたい逸品です! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ケイト #ケイトシークレットスキンメイカーゼロ#ケイトシークレットスキンメイカーゼロ00 #ケイトファンデ#ケイトリキッドファンデ#ケイトさんのリキッドファンデーション #ハイカバーファンデーション#ファンデーションハイカバー#ハイカバーファンデ#ファンデハイカバー

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ) / KATELIPSベストコスメ2021上半期 リキッドファンデ

KATE

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

リキッドファンデーションランキング第34位

結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます

リアルカバーリキッド(セミマット) / KATE

KATE

リアルカバーリキッド(セミマット)

リキッドファンデーションランキング第55位

伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い!

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

1,760円生産終了

カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• まる(低浮上)

まる(低浮上)ありがとうございます‼︎ ほくろまで消えるなんて、なんて魅力的な商品ꪔ̤̮ 今まさに口の横ちょっとだけ粉吹いてるんですよ(৹˃ᗝ˂৹) 保湿出来るファンデーションありがたいですね!

• とーや

とーや@maru_97そうなんです!完全とは云えませんが、かなり薄なってくれますっ!!(*>ω<*) ほんまに、しっとりファンデありがたや…笑笑

• さと犬♡

さと犬♡欲しいけど高くて買えない。。

• とーや

とーや@twinkle_gloss_llme安い方やけど、それでも学生にはお高めやよね〜

• とーや

とーや@3103_chan_rikoわし、これ買うのにお小遣い一月分吹っ飛んだ。゚(゚´꒳​`゚)゚。

• 天瀬

天瀬これ買いたいけど高いんだよな‪.... もう少しお小遣い貯めて買おっと笑

• とーや

とーや@sparkle_lips_dk8vわかる!!100円でも惜しいっ!笑笑

• 天瀬

天瀬@twinkle_gloss_llmeそれなバイトしな買えんよな笑 私も金欠すぎて500円以下の物買うのも躊躇しちゃう笑

• とーや

とーや@sparkle_lips_dk8vバイトせな買えんよね〜(´×ω×`) わしも金欠すぎて、なう財布の残金230円笑笑

• とーや

とーや本人です!今朝アプリがバグりまして、アカウントが変わってしまいました…。 アイコン等は同じにしました! 蒸発ではありません!!笑

• とーや

とーや@ten_1230てんちゃん!おひさしゅう!!おおきにっ!!(*>ω<*) え!?新人ランク入っとったん!?←知らなかった笑笑 ありがたやっ!!

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀このファンデカバー力高くてめちゃくちゃ良いですよね…!!( •̀ω•́ )✧

• とーや

とーや@bea_honeyコメントおおきにさんですっ! ですよね!リピートするつもりですっ!( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1940件
リキッドファンデーションランキング第3位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第4位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

KATE(ケイト)
生産終了