• ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ディオール アディクト ラッカー スティック|Dior他、2商品を使った口コミ - Dior❇️HOLIDAY COLLECTION❇️2019

❇️❇️❇️Dior❇️HOLIDAY COLLECTION❇️2019❇️❇️❇️ みなさま、こんばんは✨ 本日(先日)、11月1日はコスメ好きの私たちにとっては、 本格的なホリデーシーズン、クリスマスコフレの幕開けとなりました。 朝からデパートは、長蛇の列! 予約していても、並ぶ‼️ お目当てのものがGETできたかた🙌おめでとうございます❤️ 私も少しですが、予約していたものを引き取りに… 行っただけのつもりが、当たり前のように購入品増えました笑😂 ❇️ディオールショウ リキッド モノ →540 ゴールド トゥインクル、650 コッパースパークス 各¥3600(税抜) ❇️ジャドール ボディ&ヘア オイル 150ml ¥7500(税抜) ❇️ディオール アディクト ラッカー スティック 620 ポイズナス ¥4000(税抜) ❇️❇️バニティケース(¥18000以上でのノベルティ) はい🙋バニティケース欲しさに、BAさんと厳選したアイテムです✨ ジャドールは夏くらいからほしくて、タイミングあれば購入しようと 思ってました❗ Diorの香りはすべて、コレクション(お洋服)に合わせて作られたもの✨ 中でもジャドールは、オートクチュールの象徴❇️ いつかこの香りの似合う女性になりたいと憧れたものです。 (私は職業柄、ポリシーで香水はつけません👍) アディクトラッカーは、BAさんが前回着けていて可愛くて、 「ブラウンはたくさん持ってるから~」と諦めたやつ笑←結局買う🤣 そして!何といってもショウモノ❤️ もぅ、キラン❇️キラン❇️のお目元になります! BAさんに何パターンかメイクを伝授いただきましたので、 後日個別で投稿させていただきたいです😊 そして、サンプルも豪華でした❤️ ❇️プレステージ ソヴレーヌ オイル←前回オススメいただいたもの ❇️プレステージ ラ クレーム←Diorが推してるクリーム ❇️プレステージ ローション ド ローズ←使いきり、リピ検討中 ❇️プレステージ ユイル ド ローズ←Dior激推し美容液 クリスマスプレゼントのような豪華さです✨ありがたい🙏 そして、ショッパーのロゴやリボンはホリデーバージョンでゴールド✨ とっても素敵でした❤️ 今夜はジャドールのオイルに包まれて眠ります(。-ω-)zzz いつもいいね❤️やコメント、フォローいただき嬉しいです😊 過去の投稿なども未だに見ていただけてて、すごく嬉しいです✨ ありがとうございます✨ 最後まで読んでいただき、感謝です🤗❤️ おやすみなさい~💙 #Dior #ホリデーコレクション2019 #限定品

おすすめアイテムDior×口紅

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第44位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第48位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ ⁡ ⁡濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタ【バンチャ♪】ョ´Д`) とりま、引き取りだけでは済まんだろうとは予想していた🤣👍✨ やっぱり予約しなきゃダメなんだなと痛感した2019コフレシーズン……… Dioちゃんはバッチリだね💖👍 投稿楽しみにしてる〜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん(*゚∀゚)さすが!その予想を裏切らない結果です😂👍 私も後から欲しいと思ってもダメだなと思った❗ 予約したのはDiorだけだけど、カウンター行くとやっぱりプラスで買ってしまう🤣 シエさんとオソロのショウモノがよかったから、今回は初ギランギラン❇️を躊躇なく買ってみた‼️笑

• ★AMITY★

★AMITY★はいきたー*\(^o^)/* バニティケースおそろーっ❤️ めっちゃ可愛いよねっ*\(^o^)/* ジャドールのオイル気になってた! 使用感教えてね!!! リキッドモノ私も早く手に入れたい❤️❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん(о´∀`о)💕 ふふふ…バニティお揃い❤️うれしい❤️ BAさんに「バニティはもぅないですよね?」って聞いたら、「ありますよー❤️」って笑🤣🤣🤣✨ ジャドールのオイル最高だよ~👍✨✨ しっとりして艶が出るし、ほのかな香りが身体から😍大人の色気💗 AMIちゃんもショウモノ楽しみだね😊👍

• ぴぴこ

ぴぴこおお〜! 結局ディオールしっかり購入してるね😁 実はわたしも予約してるのがあるんだ🤣 ボディ&ヘアオイル、お揃いだね💓 これ最高だよね💓🥺 他にもお揃いになるものがあるよー 今日お迎えに行ってくるのでお楽しみに😁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602あ、今日か🤣 報告待ってるね❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん(〃ω〃)💕💕💕 そうなの❤️ジャドールお揃い~😍💗💗💗 やっと手に入れたよ🎵💃 でも丁度冬に向けていいタイミングだった❤️ え~他にもオソロになるものが⁉️😆 楽しみだなぁ✨ なに予約したのかなぁ、いつ取りにいくの??😍

• ぬ

おぉ.。゚+.(・∀・)゚+.゚まばゆい♡♡ ノベルティ、欲しくて買い足しちゃう、あるある♡笑 またレビュー楽しみしてます(o・v・)♪

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_make_vskぬさん✨✨✨(ノ´∀`*) えへへ😆やっちゃいました❤️ ギランギラン❇️お楽しみに~💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さすがディオ! Diorは外せないね💪🏽💪🏽💪🏽🤩 またリギッドショウモノゲットしたのね? ディオに合ってるカラーだわ😍😍😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxギャン‼️Σ(・∀・)💕💕💕💕💕 🐸さん‼️こうたの?(→買ったの?) コッパーを?!お揃い?😍 バニちゃんは??🐰 ギリギリ連れ帰らなかったのね⁉️ 行ったわよ→買ったわよ→なったわよ、の 流れが面白い笑🤣🤣🤣👍👍👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrディオ、今さっき Dior行ったわよ!!!!! 残りの2色は パープルとグレーよね? でもコッパー?が1番可愛かったわよ!😍 今回Diorスルー予定だったのに 買ったわよ😂😂😂😂😂😂 危うく、バニティ貰う羽目に なったわよ😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん🐸さん❤️ やはり本家は外せなかった❤️ そして、調子に乗りました💃💃💃 ショウモノ前のが良かったので、このギラン❇️は 絶対欲しかった! 残りの2色は🐸さんにピッタリだよ?笑😂 ありがと~😍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リキッドアイシャドウランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

リキッドアイシャドウランキング第2位

先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮

SUQQU

シェイクシャドウSV

リキッドアイシャドウランキング第6位

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

1,408円(編集部調べ)
リキッドアイシャドウランキング第7位

ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

リキッドアイシャドウランキング第8位

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

mude

MD ドリーミーグリッター

リキッドアイシャドウランキング第9位

みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第5位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第6位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第7位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第8位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第10位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

ボディオイルのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)