• ラスティングハイカバーコンシーラーティント/K-パレット/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングハイカバーコンシーラーティント/K-パレット/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

K-パレット ラスティングハイカバーコンシーラーティントの口コミ - またまたコンシーラーのお話✨ 以前、私の愛用コンシーラーを投稿させていただきましたが

またまたコンシーラーのお話✨ 以前、私の愛用コンシーラーを投稿させていただきましたが こちらも、愛用のひとつ!! かなり前から販売されてるので、 多くの方が投稿されてると思いますが #kパレット_ラスティングハイカバーコンシーラーティント 正直、カバー力は…ちょっとイマイチ。 やわらかめで、伸びはいいけど…。 が!!私の求めている #ビタミンC誘導体 が入ってると、しっかり記載されています!! ビタミンC誘導体とは、シミを薄くするなど 美白には必要なものかと! もちろんうすいシミやニキビ跡は隠れます! しかし、私のシミなどは頑固ものなので(笑) こちらを薄くのばして塗ってから カバー力のあるコンシーラーを重ねます。 重ねるコンシーラーにもよるとは思いますが よれることもなく、1日維持されてます。 ビタミンC誘導体を重ねられてると思うと 気休めでも、シミをケアしてる気になります(笑) 美容液配合の種類が しっかり記載されてるのも嬉しい。 こころなしか、ニキビ跡もうすくなってきたかな!? と…なんとなーく、感じてます(笑) なんにせよ、ケアしながら隠してくれるコンシーラー ありがたいアイテム✨

おすすめアイテムK-パレット×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ラスティングハイカバーコンシーラーティント / K-パレット

ラスティングハイカバーコンシーラーティント

ベタつきがなく、肌にすーっと馴染みます。つけた後はサラサラになっていました!

エッセンスインコンシーラー / K-パレット

エッセンスインコンシーラー

カバー力が高くてでも柔らかいので伸ばしやすいコンシーラーです😳

ゼロクマコンシーラー / K-パレット

ゼロクマコンシーラー

1,044円生産終了

カバー力があってお気に入り!ぴたっと密着してくれる感じがして寄れにくいです。

K-パレット×コンシーラーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ビタミンC誘導してくれるコンシーラー✨ 隠しながらケア✨ いいもの発掘しましたね🎵 お色味とかはどうなんだろうか、伸びるのかな?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀何度もごめんなさい💦 コンシーラーってファンデ前に塗るものでしょうか?私はファンデ塗ってから隠れていない所を塗るんですが・・・人それぞれなのかなぁ?

• aki-yui

aki-yui@coral_glow_cbijコメントありがとうございます🎵 色は3色ありましたよぉ~! コンシーラーは、本来 パウダーファンデの場合は、ファンデ前に。 リキッドやクリームファンデは、ファンデの後に。 と言いますが…パウダーの時でも後に付けたりもしますよぉ😃 仕上がり次第なのでしょうが、色々試してみて やりやすい方法がいいと思います✨ 人それぞれですよね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お返事ありがとうございます❗ ずーっとそれで悩んでて・・・ってほどじゃないですけど☺️卵が先か鶏が先かみたいなね笑 みんな、どーしてるのかなぁ?って思ってました。 一般的にはそうなんですね☺️ 仰る通り仕上がり良ければどっちゃでも良し❗ですね✨

• aki-yui

aki-yui@coral_glow_cbijコンシーラーで消えても、ファンデ塗ると色ムラがあったり、コンシーラーがとれちゃったり(笑) コンシーラーの物にもよって、仕上がりも使用感も違うけど、私も色々試して長年の経験上、仕上がりが1番ですよね(笑)

• ファーファ

ファーファシミを隠しながらケアも出来るなんて凄い✨ 一石二鳥じゃあないか‼️

• aki-yui

aki-yui@fafa3コメントありがとうございます! でしょでしょ~!!(笑)ありがたい商品ですわぁ!!

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします🥰

• aki-yui

aki-yui@sh_ysk_0120コメントありがとうございます! こちらこそ✨よろしくお願いします🎵

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第8位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第9位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット ラスティングハイカバーコンシーラーティント

K-パレット(K-Palette)
  • 1,320円