• ウォーターバンク スキンケア エッセンス/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンク スキンケア エッセンス/LANEIGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE ウォーターバンク スキンケア エッセンス(美容液)の口コミ「LANEIGE🦋以前あげた化粧水と共に一気..」

Kanako
  • Kanako

LANEIGE 🦋 以前あげた化粧水と共に一気に買いました〜! 一応化粧水→ハイドロエッセンス→クリームの順で塗っています! 効能とかもあまり詳しくは分からず、、🙊 説明書には潤いを増やすモイスチャークリームと書いてあったのでとりあえず使っています笑 伸びが良くて塗るとすぐにスルーっと肌に浸透します!夏とかそんなに乾燥しない時期はこれを乳液とかの代わりでもいいんじゃないかなと思います、十分しっとりします😌❤️ クリームが結構しっかりと固いので、化粧水とクリームの間に、潤滑剤の代わりのようにして使っています😌 私には三種使いがかなり合っていて本当にしっとり、もっちりになります😳❤️ 今年の冬はこの三種+キールズの美白美容液で過ごすつもりです〜!リピート確定なので星5つです😊❤️

おすすめアイテムLANEIGE×美容液

グロイ メイクアップセラム / LANEIGE

グロイ メイクアップセラム

”見た目の可愛さはもちろんのこと、使い心地も◎お肌に潤いとツヤを与えつつ、 ファンデーションの密着力と持続力をアップさせてくれる”

美容液

ウォーターバンク スキンケア エッセンス / LANEIGE

ウォーターバンク スキンケア エッセンス

”肌に水分を留めてくれるような美容液で、潤いが持続!肌を柔らかくしてくれる効果も◎”

フィトアレキシン水分鎮静アンプル / LANEIGE

フィトアレキシン水分鎮静アンプル

”肌への馴染みが良くベタベタしないのに保湿力が高いので肌トーンが上がったような感じ。 私は敏感肌ですが肌荒れせず使えてます。”

LANEIGE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォーターバンク スキンケア エッセンス

美容液
    LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    肌タイプ別に選べる2種類の保湿美容液。 『ハイドロエッセンス』はインナードライの脂性肌や、鎮静が必要な敏感肌におすすめ。 『モイスチャーエッセンス』は乾燥肌や、集中保湿の必要な超乾燥肌におすすめです。