• A5ハードカバーノート64枚/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • A5ハードカバーノート64枚/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • A5ハードカバーノート64枚/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

A5ハードカバーノート64枚|DAISO他、1商品を使った口コミ - 今日はご近所にあるダイソーに行ってきました!!

こんばんは(*^ω^*) 今日はご近所にあるダイソーに行ってきました!! 購入した物を数回の投稿にわけて載させて頂きます。 コスメぢゃない物もあります。 すみません(>_<) ダイソー購入品 ★一つ目 ANIMAL フェイクファー座布団 普段ドレッサーでメイクしてる時に使用している座椅子が少し固めで長い時間座っているとお尻が痛くなるなど寒くなってきたので暖かい素材のクッションが欲しくてダイソーに探しにいきました!! 厚みがあるなど低反発などの物が欲しかったのですがファーてゆう可愛さに負けてしまいこの商品にしました(´-ω-`)笑 あたしは白を購入しましたが他に茶色もありました!! フワフワなファーで裏には滑り止めがついてます!! 一つ残念な点を言うとずれない為に椅子にくくりつけて結ぶ紐がついていたら完璧でした!! なので★4にさせて頂きました!! ★2つ目 A5ハードカバーノート64枚 これは正直買う予定ではなかった物なんですがたまたま見つけて可愛かったので♡笑 カラフルなボーダーのラインのデザインで中身は文字が書きやすいよう横線が引いてあります。 思いついたことをメモったりして使おうと思います(゜▽゜) 引き続きダイソーで購入した物を投稿していきます(*^ω^*)