DAISOSomptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年夏新作マニキュア】DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダイソーから新しく出た..」

borotama
  • borotama

ダイソーから新しく出たネイルポリッシュはご存知ですか? 4月の下旬から販売を開始しているこちらのネイルポリッシュ✨(店舗によって入荷時期が違ったり、取り扱いがない場合もあるので、気になる方はお近くの店舗に確認してみてくださいね🤗) フランス生まれらしいですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ #ソンプチュー#フランボヤン という2種類のネイルポリッシュが新しく販売しているんですが フランボヤンは後日紹介しますね💕 全部で86種でカラーが豊富✨ 今日投稿した分は1本220円商品ですが ベースコート、トップコート、ネイルオイルは330円。 ベースコートたちも合わせると全部で91種類にもなるんですねΣ(゚Д゚) 全部購入しようか迷いましたが 最近マニキュアも着々と増やしていっているので かなり厳選して、ソンプチューの方は16色買ってきました! やっぱり可愛い💕と思うカラーは皆同じなのか、ダイソーでこちらのアイテムも並んだばかりっぽかったんですが、すでに残りが少なく売れていってるカラーも多かったです🥺 売り切れる前にチェックしてみてくださいね〜♡ 写真の中にカラー番号と、パール、ラメ…など気付いたところも記入しておきました。 44番のカラーは店頭で見たときパールだと気づかなかった💭 あとシロップ系は使えるやつ!と思って全色揃えてみたんですが、 ぶっちゃけていうと、66、67、69すごく似ています。チップに塗るとやや違いがわかりますが… 購入に迷ったら、とりあえず1色でもいいかも🤔 個人的にはもっとオレンジ、ブルー、紫あたりのシロップ系が出て色分けして欲しかったところ。 54のカラーに関しては、 パールなのかメタリックなのかで迷いました… どっちにも見えるカラー。宝石ネイルに良さそうと思って購入してみました💎 これだけ増えたらネイルするときに、カラーチャートはあった方が便利✨ セリアなどにもカラチャ用のパーツが売っていますが8個入りで110円。 私はネイル工房やネイルタウンで半額クーポンが配られるときに買っています。 今日使用したのは #ネイル工房 さんの🔻🔻 カラーチャート 選べる10種類のカボション 398円 大きさによって30〜200粒と内容量がかわるのですが、とにかく大容量で使いやすい! 色んな形がありますので、大きさなどは用途に合わせてかえてください🤗 購入したのは 8mm 150粒入りと12mm 100粒入りのもので各398円。がセール中で半額に✨ 貼り付けているのは 12mmのサイズのものです。 100均だと1粒14円ぐらいなんですが これだと1粒4円ほど。セール中だと2円ほど。コスパやべぇ。 貼るときなんですが、 紙に両面テープを貼り付けて、その上にパーツを置きマニキュアを2度塗りしていきます。 しっかり乾いてから セリアで購入した刷毛タイプの瞬間接着剤(手につかなくて便利💕)でキャップにくっつけています♡ 上から見たときにに必要なカラーがぱっと取れるので助かっています・ω・´o)ノ゙ 沢山マニキュアがある方は試してみてくださいね〜😊 #ネイル #マニキュア #プチプラコスメ #新作コスメ #100均コスメ #ダイソー #プチプラネイル #ネイルカラー #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿これー😍❤️気になってたー✨ 可愛い(♥∀♥) 90以上あるとか、凄いよね✨ 私もネイルたくさんあり過ぎるから、 いくつか購入したい💕 これもクリップしとくー🥰

• borotama

borotama@yukiko54同じようなカラーがどんどん増えていきます💦 店舗に行って沢山並んでいるのを見ると、どれも欲しくなります☺️ 可愛いカラーを見つけてきてください〜(*˘︶˘*).。.:*

• mi_ku

mi_ku突然失礼します。 こちらのマニキュアは除光液じゃないと落ちないやつですか?

• mi_ku

mi_ku@boro2わかりました! 教えてくださりありがとうございます😊

• borotama

borotama@sparkle_perfume_d5voお返事遅くなってすみません💦 こちらの四角い細身のボトルは除光液が必要なタイプです。円柱型をしている『フランボヤンピールオフネイル』というのが除光液がいらないタイプですよ🤗

• ひな

ひな質問失礼します🙇‍♂️ 私、以前ダイソーのマニキュアを使わせていただいた際にマニキュアの匂いが魚介類(?)の匂いがしてそれ以来使用していないのですが…。 変な質問なのですが、、、 主様、マニキュアの匂いはどんな感じでしょうか、?

• borotama

borotama@klde921お魚の匂いはびっくりですね💦 こちらはありきたりなシンナー系の香りかと思います🤔 ダイソーからも色んな種類がでていますが、前のGENEネイルや、URGLAMの種類と香りが似ていますので、そちらが魚介系の匂いと感じたようでしたら同じかもしれないです😢

• ひな

ひな丁寧にご説明ありがとうございます~❗ これでやっと匂いで怖がっていたのが使えるかもしれないです!!😆

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願い致します。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• 各 8ml: 220円
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
DAISO(ダイソー)
大創産業
簡単 3STEP でツヤツヤなジェルネイル風仕上がり *簡単 3STEP ①ベースコートで爪表面を整えながら保護 ②お好みのカラーのネイルポリッシュで彩る ③トップコートでツヤ感を出し、ネイルの持ちを良くする