• ふう on LIPS 「バターコーヒー飲んでますか?ちょっと前に流行ったよね😅コーヒー..」(1枚目)

ふう on LIPS 「バターコーヒー飲んでますか? ちょっと前に流行ったよね😅 ..」

バターコーヒー飲んでますか? ちょっと前に流行ったよね😅 コーヒールンバて芸人さんのブログに 詳しい作り方書いてあったけど、 グラスフェッドバターという、 ニュージーランドの放牧酪農で育てた、 乳牛から取れるバターと、 MCTオイルが入ったコーヒー! を飲むだけ。 痩せたって話題になって、 その芸人さんは、自分で、 グラスフェッドバターを取り寄せて、 毎朝自分でコーヒーに入れて飲んでた。 それをドトールが商品化したやつ。 なぜか、ファミリーマートにしかないんだけど、 私も最初は行く度買い占めて飲んでた😆 けど、ファミリーマートに大量に買いに行くのがめんどくさいのと、 これにカフェオレみたいな少し甘いやつもあったんだけど、ブラックしかなくなって、 飽きたので、最近買ってなかった。 で、今日用事があってファミマに行ったら、 バニラ味という新しいのが出てたから、 ついまた買い占めてみた。 が、バニラは不味い😂 でも娘の大好きな歌い手さんが、 これ飲んで10キロ痩せたと娘が言うから、 また続けてみようかな🤔 って、こんなんばっかやね😓 食うなってねー!(笑)

• R.

R.ふうさんこんばんは☆ これめちゃくちゃ美味しそう😍 バターコーヒーそんなに飲んだ事ないけど好きなんで良い情報ありがとうございます✨ ファミマにこんなのあるんですね! 今すぐ買いに行きたい☆

• R.

R.@funchan一時期流行ってたよね^^ 明日早速買いに行こーっと! ありがとう☆

• ふう

ふう@coral_sounds_jp0れおねさん、ファミマしかないのよねー! 3種類あるよ。 バターコーヒーまた流行るかな?🤭

• じろう

じろうバターって聞くと太りそうって思うけど、痩せるんだ😵❗️ファミマが無いから試せないけど、どっか地方に出掛ける事があったら寄ってみる✨

• ふう

ふう@harujiroじろうさん、バターコーヒーをググってみて。 名前が分からんちゃけど、芸人さんがバターコーヒーダイエットのブログ書いてて、どうやって作るかも書いてあるよ!

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎えー!初めて見ました💓 コーヒー飲めないんですけどバニラ味は甘めですか?🐰🌸

• ふう

ふう@umi_cosmeumiちゃん、バニラは甘かった、コーヒーじゃないわ。でもバターコーヒーなら、いーよね。 これ流行らせた芸人さんは、自分でバター取り寄せて作ってたよ!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わたしこれ飲んだけど合わなかったの😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanそなんだよね〜コーヒー好きだから余計に受け付けなくて💦そういう手もあるのか😳

• ふう

ふう@yukincosnowゆきさん、確かにあんまり美味しいもんじゃないですよね。これの元になった芸人さんは自分でバター取り寄せてコーヒーに入れてホットで飲んでたよ!

• ひろろん

ひろろん バターコーヒーって未知の味✨ ちょい気になってる😂

• ひろろん

ひろろん @funchan なるほど😳‼️ ファミマ行ってみる✨

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、そんな美味しいもんじゃないけど、 痩せるって、流行らせた芸人さん言ってた。 自分で作るやり方も載せてるよ。 やりたいけど、めんどくさいなーと思ったら、 ファミマにあった!

ふうさんの人気クチコミ