• ひろろん  on LIPS 「dejavu塗るつけまつげ自まつ毛際立てタイプ。    限定カ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「dejavu塗るつけまつげ自まつ毛際立てタイプ。    限定カ..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「dejavu塗るつけまつげ自まつ毛際立てタイプ。    限定カ..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「dejavu塗るつけまつげ自まつ毛際立てタイプ。    限定カ..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「 dejavu 塗るつけまつげ 自まつ毛際立てタイプ。 ..」

dejavu 塗るつけまつげ 自まつ毛際立てタイプ。     限定カラー(ダークブラウン) こちらの商品は限定カラーです✨ もうこのマスカラ無しで 生きていけないレベルで好き💓 極細ブラシが とにかく塗りやすい!! うぶ毛レベルの まつ毛も、 しっかりキャッチして、 1本1本綺麗にセパレートした 美しい仕上がりに✨ 目尻や目頭のまつ毛も、 綺麗に上がります! パンダにもならず、 お湯で簡単オフ💓 このカラーは、 元から色素薄いまつ毛のような、 優しいまつ毛が出来上がります💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #限定 #極細 #ブラウン #色素薄い系 #リップスターズ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デジャブいいよねぇ〜好きだ❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ほんとよね〜🥰🥰

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ デジャヴ良いよねー😍💓 このブラシに慣れたら、 他の使えなくなる🤣💕

• みい

みいひろろんちゃん💗💗 これ、クリップする😍💗 めちゃくちゃ欲しい❗️ 文面にやられた😂😂

• みい

みい@hiroron113うん💗 今度早速行って買ってくる〜─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ

• ひろろん

ひろろん @fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ わーい嬉しい😆💓 めっちゃ可愛いマスカラだから、 ぜひ使ってみてー😍💓

• UMI .MAMA

UMI .MAMA これ塗りやすそうで気になってます❣️限定色だったんですね!早速買います。笑

• ひろろん

ひろろん @fresh_cosme_7ix UMI.MAMAちゃん❤️ これめっちゃ使いやすいよー💓 このブラウンめっちゃ可愛いの😍💓 ぜひ使ってみてー✨

• シエスタ

シエスタこれPlazaかMINiPLAとか限定のやつ⁉️ ロフトにもあるかしら💖

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ PLAZAとミニプラで先行発売だったみたいだけど、 ロフトにもあるかも✨ これめっちゃ可愛いから、 使ってみてー😍💓

•  きい🥕

きい🥕可愛いカラー😍 ブラウンのマスカラ欲しいなーと思ってたからクリップ📎しとこ❣️

• ひろろん

ひろろん @ki_ii きぃちゃん❤️ ブラウンのマスカラって使えるよね💓 めっちゃ可愛いからぜひ😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ