• 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)

hana❁⃘*.゚フォロバ(コスメ投稿ある方◎) on LIPS 「自まつげのびた?!毛先まで綺麗!! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR デジャヴュ

自まつげのびた?!毛先まで綺麗!! デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン レビュー✨ 今回はデジャヴュの大人気マスカラ下地! 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプの ダークブラウンをLIPSを通してお試しさせていただきました〜✨ 自まつげの実力を最大限に発揮! 塗り残していたまつげを残さず際立てる… まつげの25%は塗り残されているって 皆さんご存知でしたか?💦 (私は知らなかった😳) ☆繊維なしのスムースフィットフィルム 高密着の液でうぶ毛レベルの見えないまつげまで際立てる… なめらかでサラサラの液がまつげの根元から毛先までムラなくのび、ダマなく根元からセパレートした美しい仕上がりに… ☆1.5mmの超極細三角ブラシ 目頭、目尻、下まつげなどの細かい部分のまつげも全てキャッチ… まつげの生え際も塗れるのでどんなまつげも根元から毛先まで塗り残しなく際立てる… 鉛筆のように使える長い持ち手で手ブレしにくく、まぶたに液がつきにくい… ♡フィルムタイプなので皮脂や汗をはじいて滲まず、パンダ目になりにくい! ♡お湯オフなのでマツエクにもおすすめ ※クレンジング料では溶けないとのこと!! ♡今回いただいたのはダークブラウン✨ ✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。 使用してみて、本当に綺麗に毛先までのびて感動しました!🥺 ダマにもならず、細かい部分にも塗りやすい‼️ 綺麗に毛先ものびる上に、今回いただいたダークブラウンは はっきりとした茶色ではなく、黒より優しい印象に慣れるダークブラウンなので 毛先に向かって色素が少し薄くなっていくような印象になりました✨ 朝メイクし夕方になってもポロポロ落ちてくることもなかったです!✨ 私ベースも普段しているのでアイメイクはポイントリムーバーオイルを使用しているのですが お湯オフだとポロポロ取れてまつげ絡まって…でもお湯でも落ちにくい💧‬っていうのばっかりで 苦手だったんです😢 でもこちらはいつも通りするとやっぱり取れ方はオイルだとポロポロと出てきたのですが 絡まることもなく、お湯で落としたらスルンと落ちて感動🥺(よかった😭♡) ベース使用しなければお湯オフだけで簡単に落ちそうだなと思いました✨ とにかく仕上がりが綺麗、コームなしでも綺麗に仕上げられるし塗りやすく、人気なのが実感できるマスカラでした♡ ナチュラルな仕上がりが好きな方、黒だとハッキリしすぎ、でも茶色ほどの明るさも出したくないなって方にもおすすめです✨ 今回も素敵な商品ありがとうございました♡ #デジャヴュ #塗るつけまつげ #ダークブラウン #ダマなし #マスカラ #ブラウンマスカラ #ナチュラル #色素薄い系 #お湯オフ #フィルムタイプ #スウォッチ #下まつげ #アイドル級まつ毛を死守 #アイメイク #マスクメイク #ドラコス #ベスコス #プレゼントキャンペーン_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54418件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

• 保存数:13246件
マスカラランキング第20位

重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

• 保存数:3364件
マスカラランキング第45位

まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• coral_cosme_3uhe

coral_cosme_3uheカラコンってなに使ってますか!!

• hana❁⃘*.゚フォロバ(コスメ投稿ある方◎)

hana❁⃘*.゚フォロバ(コスメ投稿ある方◎)@coral_cosme_3uheはじめまして(*^^*)コメントありがとうございます! これはフランミーのサクラロールだと思います❀·°

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:457件
マスカラランキング第1位詳細を見る

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:12791件
マスカラランキング第2位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:14766件
マスカラランキング第3位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2340件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ハンオールフィックスマスカラ

• 保存数:27712件
マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:68591件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19977件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:3659件
マスカラランキング第7位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54418件
マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19991件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

hana❁⃘*.゚フォロバ(コスメ投稿ある方◎)さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

デジャヴュ(dejavu)