• とみりー on LIPS 「甘いもの大好き万年ダイエッターの必需品!!!゜+.――゜+.―..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「甘いもの大好き万年ダイエッターの必需品!!!゜+.――゜+.―..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「甘いもの大好き万年ダイエッターの必需品!!!゜+.――゜+.―..」(3枚目)
  • とみりー on LIPS 「甘いもの大好き万年ダイエッターの必需品!!!゜+.――゜+.―..」(4枚目)

とみりー on LIPS 「甘いもの大好き 万年ダイエッターの必需品!!! ..」

甘いもの大好き 万年ダイエッターの必需品!!! ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは❤️ 今日は珍しく昼更新 プラス ダイエット投稿です✨ わたくし メイクオタクと同時に ダイエットオタクでもあるんです!!! 万年ダイエット。 常にダイエットしております。 ガチで。 特技は食べ物や飲み物、料理みただけで ほぼ的確なカロリーを当てられることです。 頭おかしいんですよねぇ。 皆さま薄々お気づきでしょうが。笑 よく食べるくせに 運動嫌い でもスリムボディがいい そんなわがままな私は 我慢しないで続けられるダイエットが大好きです🤣✨ ひょんなことから 現在相棒のこりくに 糖質制限する トミザップダイエット指導中でして、、、 こりくに そんな詳しいなら ダイエット記事もかけよ! と言われたので 手始めに 超甘党な私に欠かせない 人工甘味料のおすすめ品を紹介したいと思います🙌✨ 糖質は一番太りやすい原因!! 糖分を控えるだけでぐっと太りにくくなります!! こりくには料理用に他のものを紹介したのですが 今回は持ち歩きにも便利で 飲み物、料理、お菓子作りなど 多種多様に使える神甘味料 その名も <<<<<<<<<<<<<< エルメスタ!!! <<<<<<<<<<<<<< 皆さんこれ見たことないでしょう? 多分相当なダイエットフリークでない限り 知らないと思います。 私はたまたまとあるドラッグストアで一回見つけて気になって買ったのですが その後一度もこれを売ってる店に出会ったことありません💦 でも大丈夫です‼️ 世界のAmazonで安く売ってますので✨ 超小粒の一粒が激甘でして 無糖のコーヒーであれば 1杯に一粒で満足できる甘さになります‼️ ちょいとAmazonの商品説明を引用させてもらいますと、 ============================ エルメスタは世界80数ヶ国で愛用されていて、スイスが原産国です。 独自の技術によってつくられたサッカリンナトリウム(C7H4NNaO3S)100%の結晶です。 サッカリンナトリウムは、食品衛生法の使用基準により、使用を許可されています。 ============================ との事です! Amazonには二つのサイズが売っていて 私は自宅用には大きいお得なサイズを 持ち歩き用には小さいサイズを 二種類もっております✨ 小さいサイズでも300粒入っているので まーーなくならない中々!! 1日一粒使っても約10ヶ月もちますので!! 甘味料は見たことあるもの全て試してきましたが コスパと利便性では最強の甘味料だと思います❣️ カフェラテやコーヒーや紅茶や 今流行りのタピオカドリンク 私は全て無糖にしてもらい この甘味料を入れて飲んでいます✨ 家では煮物とかにも使ったりしてます✨ 飲み物や料理ってかなりの糖質含まれてるので、これ使うだけでも大分変わります🙆‍♀️✨ 気になった方はぜひお得で早いAmazonでの購入をおすすめします!! !!最後に注意点!! 人工甘味料は長所短所あります。 ダイエット中の方や糖尿病の方には確実に効果ありますが 人工甘味料は人工化合物なので、 身体に多少なりとも害はあるかもしれません。 でもそんなこと言ったら、皆んなが食べる食べ物ほぼ全てに食品添加物含まれているので 気にし出したらきりがないですが💦 因みに私は愛用歴5年越えでほぼ毎日1-3粒使ってて 何も不調などございません😊✨ 一応そう言ったことも念頭においていただけたらなと思います!! ここまでお読みいただきありごとうございました✨✨ なにやらまたステマみたいな文章になってしまいましたが 決してステマではありませんので🤣🤣 少しでも皆様の参考になれば嬉しいです✨✨ #ダイエット #糖質制限ダイエット #糖質オフ #リクエスト募集

• chi

chiとみりーさんのダイエット情報も楽しいです✨私も絶賛ダイエット中なので参考にさせていただきます💪

• とみりー

とみりー@colorful_cosme_happinessわー色々頑張ってますね😳✨✨✨ 私も良く噛むようにするのはかれこれ10年以上前から気にしてやってますが、良く噛むとダイエットだけじゃなくて、顔のたるみ予防にもなるみたいですね😆✨もはやそれはやり続けすぎて、ダイエットのために始めたことすら今まで忘れてました😂 私なカロリー地獄にはまって病的なダイエットも経験しましたが、そう!結局バランスが一番大事なんですよね😅 何事も無理は禁物ですなっ!!! 無理なく楽しく美しく痩せましょうー🥰💕

• chi

chi@tomilly101わーい🙌共に頑張ります!! すっきりお腹と小顔目指してご飯食べるときたくさん噛んでます😂💪甘いものも炭水化物も大好きなので少しずつ我慢していきます、、笑 摂取カロリーと消費カロリーをバランス良くしないと痩せないですもんね🥺

• とみりー

とみりー@colorful_cosme_happinessちーさん❤️ 本当ですか😳⁉️万年ダイエッターとしては、長年の積み重ねたダイエット情報を皆様とシェアしたいので、需要があればやり続けていきたいです🤣✨✨✨ 私も永遠に終わらないダイエットの旅路をこれからも歩き続けていくので、共に頑張りましょう🤩✨

シエスタクリーップ‼️

• とみりー

とみりー@fantastic_perfume_7qqシエスタ様、11月はもうすぐですね!!! 私も今月来月とコフレで大変な事になっております😂 頑張りましょう😂😂😂

• シエスタ

シエスタ@tomilly101あ、お小遣いがピンチ過ぎるので来月までカートにてご待機願っております💦

• とみりー

とみりー@fantastic_perfume_7qqまぢで声だしてワロタ🤣🤣🤣 早すぎ最高すぎっ!!!笑笑 もうシエスタさんのとりこになった❤️❤️ Amazon早くシエスタ様の元に届けろよぉー!!!

シエスタ@tomilly101からの、カートイーン‼️

• とみりー

とみりー@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤️ ほんまおもろいシエスタさん🤣🤣🤣 スパーッとしたそのコメント大好きやわ❤️笑笑 クリップあざまぁあああす!!!!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト持ち歩きか😳なるほどー!!! しかし私飲料は無糖が好きだなぁ💓💓 でもね、、、先生、、、最近あったかいカフェオレが飲みたくて飲みたくて、、、😭😭 ぐっと我慢してこのままとみザップ頑張ります💪✨

• とみりー

とみりー@komarinkuru分かるー私も胃腸弱いからブラック飲むと一発でアウト😱 胃腸のために優しい飲み物のんでおくんなまし😂 無調整置いてないとかどんな無能なスーパーだよ!! 二度手間だな💦 ダイエットの道は険しいのぉ、、、

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101いやいや大丈夫🙆‍♀️ブラックも好きだから♥️ ただね、胃腸が元々弱めの人だったからブラックコーヒーは飲みすぎないでねって言われてたから、牛乳入れてたんよー。 しかし無調整なくて、断念😂😂 明日違うスーパー行って探してくるお💓ありがとー!

• とみりー

とみりー@komarinkuruええええ言ってなかったっけやっぱりー😱😱😱そいつぁー可愛そうなことをした💦 豆乳をゲットするんやー!!!! そしてホット豆乳カフェラテを作るんやー!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101えええええええ😭😭😭😭😭😭めっちゃ嬉しいその情報😭😭😭😭😭 無調整豆乳すぐさま買ってくるーーーーー!!!!

• とみりー

とみりー@komarinkuruこりくぅ〜 せやった、君は鬼レベルのトミザップ中で牛乳があかんかったんや😊✨ 1.2ヶ月の我慢や!!終わったら真冬にあったかいカフェオレを飲むんや!! 因みに我慢できない時は無調整豆乳でカフェオレやらココアやら作ったらえぇよ✨無調整豆乳は嫌いでなければ、オケだからねヾ(*'∀`*)ノ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》続いてgaho、 クリーーーーーーーップ‼️‼️‼️

• とみりー

とみりー@gahoxxxワロタのはこっちやでまったく!!!笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 笑う。😂😂😂😂笑笑笑

• とみりー

とみりー@gahoxxxがほちんんんんん ナーイスクリップゥウウウウウウ📎🖇✨ 満塁となったところで、ホームランーーーーーー ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫✨✨✨ この流れおもろすぎwwww

• みよ

みよあたしもクリーーーーーップ‼️‼️ こんなの初めて知った😳✨ありがとうとみりーちゃん💖

• とみりー

とみりー@miyo_215みよちゃんー❤️ おーっと新たな後続者が現れたーーーー!!!!🤩🤩🤩 これは本当逆に知ってたらびっくりする私が🤣 ダイエットにも体型維持にもぜひっ!!! 本当おすすめなので💕

とみりーさんの人気クチコミ