50d4481016bb8272a368ec65 1569493815 small

サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマスク

• オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマ..」

MA
  • MA

サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク 32枚入り 1,600円 夜🌙効保湿マスク💗 一枚で夜のスキンケアパーフェクト 大人のわがまま叶えマスク 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック たった60秒ですぐおやすみ💤 夜のスキンケアをすべてカバーし濃密な潤いがお肌を満たします‼️ 乾燥が気になるかたは5~10分おくと効果的みたいです。 キレイでいたい。だけどモンネはもっとサボりたい❗ そんなあなたにおすすめのパックです。 4つのこだわり ①カプセルのこだわり ナノカプセル化したビタミンc&E とリンゴ酸を配合 くすみの原因となる角質をケアしながらお肌にしっかり浸透して整える ②濃密保湿のこだわり ローヤルゼリー プラセンタ コラーゲン ヒアルロン酸 オトナ肌のための保湿成分配合 とろりと濃密な潤いでお肌を満たします ③マスクのこだわり 液を適量素早く浸透させる薄型密着設計 抜群の伸縮性 ながら美容を邪魔しない輪郭ジャスト設計 ポタポタ液だれしない設計 ④処方のこだわり made in Japan 無鉱物油 アルコールフリー メントールフリー 無香料 感想 めんどくさがりな私にぴったりの商品になるかも❗ サボリーノさんから新商品を見つけたので購入してみました。 忙しい女子の時短エージングケア 60秒で化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックをしてくれてケアしてくれるなんて時短で嬉しい。これがお肌に合えば毎日でも使いたいと思って購入。 サボリーノさんの商品は以前から使ってみたいなと興味はあったけど果物などの成分で私には合わないかな?とか刺激があったらなと使うことを考えて迷ってました😅一枚とかから試してとか考えていたのですが今回の商品はローヤルゼリー、プラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、使ってみたいなと思うパックだったので購入してみました。 使ってみて、パックの大きさもちょうどいいです。 もう少し密着してくれると嬉しいかな。でも自分の手で押さえてやってみたり、首の手入れも忘れずにしたり、最後にパッティングするのをおすすめしていたのでお肌はもちもちな感じになりました。 さらっとではなくもちっとぺったりな感じです。 ちょっと頬の赤みが気になるけどどうかな? 少し乾燥な感じもする 何度か試してみての感想あとで書きますね。 若干、ピリッと痒いかな?と心配するような感じもあったけど... やっぱり60秒でいいかも。10分くらいおいたので私は時間短い方がいいかもしれないです。 次回は時短でやってみようと☺️ 乾燥肌、敏感肌な方で使ってよかったよというかた教えてください。 私は敏感肌なので合わないとピリッと痒くなります。 ホントに合わないときは蚊に刺されたような蕁麻疹ができるのでそれはないのでそこまで合わなくない商品なのかなって思いました。 一週間使った感想あとで書きます。 時短で敏感でないかたならすごくおすすめ商品です。

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

ETTANG

COOK PACK

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

MEDIHEAL

メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

”シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク

• 32枚入: 1,760円
  • 5枚入り(48mL): 495円
2019/10/15(最新発売日: 2020/8/31)
サボリーノ(Saborino)