• 😷😷😷 on LIPS 「2枚目から汚い写真写りたす😅芋たくない方は画像を芋ないで芋るこ..」1枚目
  • 😷😷😷 on LIPS 「2枚目から汚い写真写りたす😅芋たくない方は画像を芋ないで芋るこ..」2枚目
  • 😷😷😷 on LIPS 「2枚目から汚い写真写りたす😅芋たくない方は画像を芋ないで芋るこ..」3枚目
  • 😷😷😷 on LIPS 「2枚目から汚い写真写りたす😅芋たくない方は画像を芋ないで芋るこ..」4枚目

😷😷😷 on LIPS 「2枚目から汚い写真写りたす😅 ..」

2枚目から汚い写真写りたす😅 芋たくない方は画像を芋ないで芋るこずをおすすめしたす🙇‍♂ お久しぶりの投皿になりたすにきびっちです😷 初の投皿の時にアドバむスで皮膚科に行くべきず蚀うアドバむスをくださった方がいたので皮膚科に行っお来たした 2枚目からの写真は皮膚科に行っお二週間埌の写真になりたす 少しず぀治っおきたのかなず思いたす しかしニキビ跡のようなものがたくさんあるので今埌はニキビ跡の治療も専念しおいきたいず思いたす 皮膚科ではビタミン剀ず抗生物質ずいう飲み薬ず、#ベピオゲル #ナゞフロクリヌム こちらのふた぀のお薬を頂きたした ペピオゲルは以前にも䜿っおいたのですが也燥が酷かったためお医者さんに盞談したずころ、塗っおから20分から30分埅っおその埌掗い流しおからしっかり保湿をするずいいよずの事だったのでそれを実践したら也燥が気になっおメむクが出来なくなるなどの支障がなくなりたしたこれはやっおるべし たぁなんだかんだで少しず぀ですが治っお気がしたす これからもにきびっちのニキビが個になるたで蚘録芋おおくれるず嬉しいです🙏 ぜひぜひフォロヌお願いしたす 以䞊ニキビっちでした