23c30da0129ecc3e84904ed4 1558599500 small

雪肌精シュープレムホワイトニング リキッドファンデーション

• ホワイトニング リキッドファンデーション/雪肌精シュープレム/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニング リキッドファンデーション/雪肌精シュープレム/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精シュープレム ホワイトニング リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「\コンシーラー、美白美容液を兼ね備えたすご..」

ぽん
  • ぽん

\コンシーラー、美白美容液を兼ね備えたすごいファンデ👌✨/ リキッドで薄くて軽いのに、 カバー力がコンシーラー並のファンデです😇🌸 クマ、シミ、小さいほくろとかは、少し塗るだけで全部消えます👌✨ かなり伸びも良くて、 写真で手に塗ってるのはワンプッシュもしてません、米粒の4分の1くらいの量です! 美白効果もありますが、それはトーンアップするということではなくて、 使うと美白効果がある薬用のファンデらしいので、肌にも優しいです! シミとかソバカスとかコンシーラーで隠したいところがたくさんあるけど 厚塗りにしたくない!っていう人には めちゃくちゃおすすめです!👍✨ 値段は高いけど、コンシーラーを塗りまくるよりは、確実にキレイに仕上がります✨ まとめると 🌸美白効果 🌸カバー力がすごすぎる 🌸少しの量でめちゃくちゃ伸びる ✖️値段が高い ✖️シミ、隠したいものがない人には必要ない ✖️塗ると少し暗くなる。色は実際に手に出してしばらく様子見てみるのがおすすめ! あんまり有名じゃないのもびっくりなくらい 隠れたおすすめファンデです😭🙌 #雪肌精 #ファンデーション #美白効果 #シミ消し #そばかす #デパコス #シミ #肌荒れ #ニキビ

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます😭✨ ぜひよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

shu uemura

タンフリュイドエクラ マット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精シュープレム ホワイトニング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション
(税込/編集部調べ)
2012/3/16
雪肌精シュープレム(SEKKISEI SUPREME)