濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー 各783円 ✔︎詰め替え(2回分)がとにかく安い コスパ重視の方に ✔︎匂いがとにかく好き ✔︎さっぱり洗えるのにしっとりしている感じがする ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー各847円 ✔︎ ダメージ髪をコスパ良くケアしたい人に ✔︎匂いが結構きつめに感じた (好みが分かれるかも?) THE PREMIUM エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)各990円 ✔︎ ノンシリコン処方 ふわっと軽やかな髪を目指したい方におすすめ ✔︎洗浄力は優しめ ✔︎匂いがいい
もっと見るおすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア トリートメント | オープン価格 |
| 量も重すぎず軽すぎず使いやすく、テクスチャも固めで濡れた髪によく馴染みます | 詳細を見る | ||
いち髪 ふんわりさらさらケア トリートメント | オープン価格 |
| 髪の触り心地が良くなった 髪指通り良くなったし、柔らかな質感になったよ♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第90位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第76位 | 詳細を見る |
アルまどさんの人気クチコミ
MISSHA グロウテンショングロウアンプルコンシーラーメガ割の時にQoo10で購入しました。カラーはどちらもNo.21バニラを選択。カバー力はナチュラルメイクが好きな人向けで、しっかり隠す感じではないと思います。自然な艶が出て、でも厚塗りに...
- 2021.09.20
DUO ザクレンジングバーム ブラックリペアしばらく他の安いクレンジングバームを使っていましたが、途端に毛穴の汚れが目立ち始めたので、結局戻ってきてしまいました。やはり肌馴染みの良さ、洗いあがりが全然違うと感じました。W洗顔不要なのも嬉しい点...
- 2021.04.28
TSUBAKI プレミアムリペアマスクS春ツバキの香り7月に近所のドラッグストアに行ったら偶然見つけて、もう少しで金色の方を使いきりそうだったので、購入しました。結論やっぱり良かったです。余分に買ってストックしておこうと思い後から買いに行った...
- 2021.08.22
白鶴薬用大吟醸のうるおい美白水500mlで1000円くらいで買えました。バシャバシャ使える化粧水です。とろみはほとんどなく、さっぱりしていて軽いつけ心地です。いつも風呂場で使っているからか、匂いも感じませんでした。試しに何度か使ってみましたが...
- 2021.05.07
生活の木 キンモクセイバスミルク 200ml乳白色のお湯になります。お肌はつるんとしっとりの間ぐらい潤うと感じました。笑香りも文句無しです。すごく癒されます。もう少し小さいサイズがあれば嬉しいです。ブレンドエッセンシャルオイルキンモクセイの香...
- 2021.09.14
植物性ナイーブ 泡で出てくるボディソープ 冷んやりタイプ涼やかな桃ミントの香り🍑🌱泡で出てくるタイプはすごく楽で、お風呂が楽しくなりました。香りも良いし、ミント感も強すぎずちょうど良いです。普通のボディソープに比べて安くはないけれど、夏の間し...
- 2021.06.28
商品詳細情報いち髪 濃密W保湿ケア トリートメント(旧)
- いち髪(ICHIKAMI)
- 生産終了