• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

コンフォート リップオイル |CLARINS他、1商品を使った口コミ - 冬のマストアイテム2つの 限定品が可愛すぎる❤️

冬のマストアイテム2つの 限定品が可愛すぎる❤️ 売切れ前にゲットすべし✨ ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんばんは🧚‍♀️✨ 今日は私の大好きなブランドの1つである クラランスから 10月4日と18日に限定発売された 2つの商品のご紹介です🙌✨ 2つとも定番のほうは クラランスでベストセラーを誇る人気商品です❤️ 私は冬になるとこの2つ絶対欠かせなくなります‼️ まずは #クラランス #コンフォートリップオイル #ダークストーン コンフォートリップオイルは グロスというよりは唇のスキンケア製品と言えるぐらい もったりとした質感で 保湿効果抜群です❣️ 私はこれのハニーももってるのですが 唇が荒れた日は夜これをつけて寝たりしています✨ 勿論グロスとしてリップの上から使うと 荒れた跡や縦じわがなかったかのように ぷるんっとした唇にしてくれます😘 これのダークストーンが限定として出たんですが まーーー可愛い!!!!! どうした?! ってぐらい可愛い😭✨✨✨ ブラック色のグロスだけど、唇に乗せるとどんどん色がプラムピンクに変化していきます。 これ1つでも十分なぐらいの発色‼️ しかもこれ、ティントじゃないのに グロスのてかりが取れた後も ピンク色はずっと残ってるんです😳 荒れなくて色も長持ちとか こんな神リップありでしょうか😭✨✨ ゴールドラメは派手すぎない主張でちらちらと輝きます✨ あー可愛い これはクラランス知ってる人は絶対買いだし 知らない人もこれでクラランスデビューしてほしい😭✨ 因みに、 限定品は二色でていて もう一つは可愛い乳白色で それはラメがたくさん入ってて ベビーピンク色に変化します‼️ これもめっちゃ可愛かった😭✨ この後にコフレが続くので 断腸の思いで諦めました、、、 限定品なので気になった方はお早めに!!! 公式ネット通販ではすでに売り切れでした💦 お次!! これがあれば冬の乾燥も メイク崩れもへっちゃら‼️ #クラランス #フィックス メイクアップ ドゥ 限定品はダマスクバラの匂いがします✨ これはもう超有名ですよね。 これをつけるのとつけないのとでは メイク崩れの仕方が全然違います🥺 メイクの仕上げに3-5プッシュ顔にふきかける。 乾燥が気になるときもふきかける。 メイクの上からふきかけるミストは 今では色々なところから出てて 私も何個も試しましたが メイク崩れ防止ミストの火付け役でもあるクラランスは他のとはやはり一味違います。 ミストが超微粒子なんです!! ミストサウナかのよう、、、 例えがBBA...ですが 本当に細かいからこそ メイクと肌を密着させて崩れにくくできるんです。 粒子が細かくないミストは、 保湿にはいいかもしれませんが、 メイク崩れ防止には微妙です💦 限定品は匂いとパッケージの違いで ローズの香りがとっても上品で癒されます❤️ これ持っててまだ残ってるのに 謎に買ってしまった。。 でも冬は特に持ち歩いてたくさん使うので全然モウマンタイ!!! ということで本日は以上になります✨ ここまでお読みいただきありがとうございましたヾ(*'∀`*)ノ またまた私のクラランス愛が溢れて長くなってしまいました💦 好きな商品になると文字が止まらないのどうにかしたいです。。 明日は とみりくコラボラストの ウィンター をアップ予定です❤️ ウィンターさんは特に参考になると思うのでぜひ見てほしいです🥺✨ 皆さまよい週末をー🙌💕 #保湿効果 #メイク崩れ防止 #メイク写真 #最近のスキンケア #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #リップケア

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

リップグロスランキング第18位

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロスランキング第23位

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINSLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フィックスミスト

フィックス メイクアップ

ミスト化粧水ランキング第6位

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINSLIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト

フィックス メイクアップ サクラ

可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡

フィックス メイクアップ P / CLARINS

フィックス メイクアップ P

ミスト化粧水ランキング第43位詳細を見る
CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8うーん お高いけどクラランス、、、ほしいいい(≧∇≦)b ブラックに色変わるグロスって安いのもあるけど クラランス、、、限定品。 三千円のグロスは手にしたことさすがにないけど コスメカウンター行って心揺らしてきます。

• とみりー

とみりー@fabulous_lips_le8こんばんはー❤️ お高いけど、、、からのほしーのテンションの変わりように笑っちゃいました😂 そうなんですよ、色変わるグロスやリップは多々あれど、クラランスなんですよ、、、保湿の王様クラランス、、、 私本当すぐ唇ガッサガサになるので冬はクラランスないと生きていけないかもです😱💦 ぜひ、コスメカウンターでときめいてきて下さい😍💕

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡ワオ\( ゚д゚)/!! 明日ウインターですって??楽しみだわ🤗 ねぇねぇクラランス使ったことないけどいい? 私はグロスがダメ🙅で使えないの。 どれ使ってもあのベタベタヌルっとしてる感じがね😭 でもこれ可愛いね! とみりーちゃんはコフレ狙ってんのある???

• とみりー

とみりーえりっぴさんー❤️ イエア!!明日はファイナルウィンターだぃ😎✨ 苦労してますよイエベオータムがやるウィンター😂 めっちゃ分かる😭私もグロス苦手で、普段ほとんどつけない💦でも冬は本当唇ガッサガサになるから、クラランスをつけないと死ぬっ😱 クラランスもベタベタヌルっとしてるよ😂薄くつければそんなに気にならないかなって感じではあるけど、グロスの付け心地がだめだったらあかんか、、、私はもうこの保湿力頼りにつけてるかんじ! コフレは今のところボビーのリュクスとSUQQUとシャネルハイライト予約ゲットして、あとナーズのリップとかローラのチークやハイライト、そして、ルナソルとかシュウのパレット考え中🤔 えりっぴさんなんか予約とかもうした😳?

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhあっシャネルはフェイスパウダーで合ってるよ!! 私もずっとハイライトだと思ってたんだけど、どうやらフェイスパウダーらしい😳ラメとか控えめでギラギラ感もそんなにないから、頬全体とか顔全体に塗ってツヤ肌になるかんじ🥺💕 仕事してたら予約とか困難だよね💦なんでコフレって平日なんだろうとつくづく思うよ😔 使いきれないのも分かる!!笑 だから私も多色パレットとか、色んなんがつまったパレットは控えるようにはしてる🤔 でもコフレ見ちゃうとざわついてしまう結局😂オソロシアコフレマジック、、、

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@tomilly101シャネル……ハイライトだった。間違えた😭😭😭

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@tomilly101コフレ、、今年は全部スルーしようかな?って思ってる😅 いつもSUQQU、ルナソルあたりをねらうけど、仕事で予約すら出来ないの😭 しかもコフレセット買っても全然使わないやつあるからね!もったいないのよ😓 その分単品で使えそうなものを購入しようかと思って🤣 でも、シャネルのフェイスパウダーは気になってるけど、買いに行く時間がなかなかとれない😭😭😭

• ふう

ふう私もスプレーはヘビーユーザーです😊 で、オイルリップは、今日デビューしました! 私はイエベなので、ピンクにしました!

• とみりー

とみりー@funchanわーわーわーコメント見逃してたふうさんごめんなさい🙇‍♀️💦 なんやかんや好きなカラー身につけるのが一番テンション上がりますもんね🤩✨ そして、クラランスのミスト愛これからも共に貫きましょっ🙆‍♀️💕ふふふふふ

• ふう

ふう@tomilly101ねー、好きなカラーを付けたいよねー(๑♡ᴗ♡๑) やっぱりクラランスのミストは、1番やねー!

• とみりー

とみりー@funchanありゃ!ふうさんもブルベカラーに溺れてるイエベさんですか😂✨✨✨ブルベカラーは魅力的な色多いですもん!! なんか女って感じの色味ですよね😍💕 私もミストその他にも色々試してて、細かいのもあります確かに!でもそう!顔が濡れないのがいいし、フィックス効果はクラランスが一番感じられるかなって🤔 匂いも好きだし、何よりボトルがテンション上がるかわいさ🤩✨これはやめられませんよねなかなか😂

• ふう

ふう@tomilly101とみりーさん、分かる!私も普段はいえべですが、 つい青ラメとか、バーガンディとかに目が行きます! これも黒も欲しかったもん。ミスとはもう何回リピートしたかわかりません。いちお、毎年色んなメーカーさんのミストをためしますよ!プチプラを! 最近はクラランス超えのミストの細かいプチプラもあります。が、なぜか、これが好きなんです。ミストだけど、顔が濡れないのが好き!

• とみりー

とみりー@funchanふうさん❤️ スプレー神ですよね🥺✨✨✨ ピンクゲットしたのですね!!わ、わたしもイエベオータムなんですが、、、ついつい癖で青みピンクばかり買ってしまう😂白もめちゃくちゃ可愛いから迷いました😱

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰スプレーの方、定着効果は知ってたから夏に流行ってるんだと思ってたけど、保湿効果もあるなら冬にもいいね✨✨ しかもローズの香りなら、お顔ずっと幸せ〜😍💓 とみりーちゃん💕のお顔はローズの香りがするのね🤤🌹🥀⬅ストーカー的思考🤣🤣

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0りんちゃんー❤️ そうそう、保湿効果抜群なのっ✨わたしはどちらかと言えば冬の方が重宝するかも🤔 アロマローズの香りにつつまれるとムフムフしちゃうよね🤪 どうぞ私の顔面をお舐めになってー❤️←更なる変態思考で対抗

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)