B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 small

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です!今日..」

ほしなみ☪︎⋆。˚✩
  • ほしなみ☪︎⋆。˚✩

こんにちは〜ほしなみ☪︎⋆。˚✩です! 今日は、つい最近買ってきた物のレビューです!! それはクラブのすっぴんパウダー!! ふとなにげなく寄ったドラッグストアに 5%OFF で売られてました! しかも!ミニチューブのすっぴんクリームつき!! これは買うしかないなって思いましたw さっそくレビューです! この商品は沢山レビューがあるので、 分かりやすく簡潔にまとめてみました! *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. カバー力……★★☆☆☆ まぁ、ほぼないです コスパ……★★★★☆ 沢山入ってるけど1回で払う値段が高め。。。 でも、全然減らん! 匂い……★★★★★ とてもいい匂いがします!パウダーしながら幸せな気持ちになる! パフ……★★★★☆ 大きくて大きいところは塗りやすいけど細かいところは△ 付属にしては分厚いけど中身があまり入ってない感じ? デザイン(パケ)……★★★★★ 私はとっても好みの感じです!パフもかわいい♡ 開けやすさ……★★★☆☆ 缶なのでクルクル回さないといけないのがちょっとめんどくさい 持ち運び……★★☆☆☆ ちょっと大きい、、、持ち運びには向かないかな 使い勝手……★★★☆☆ ミラーがついてないのはちょっと残念 スクールメイク……★★★★★ 肌を優しくカバーしてトーンアップしてくれる 毎日メイク……★★★☆☆ ガッツリ使いたい人はカバー力が低いから向かないかも 《使い方》 ・スキンケアしたあとに肌に載せる ・寝る前のスキンケアのベタつきをおさえる ・お泊まりデート ・修学旅行 ・ちょっとそこまで出かける時 ・お直しパウダーとして ・髪のベタつきのオフ など沢山あります! ひとつあったらずっと使っていられる優秀パウダー!!!!!!! ぜひ試して見てください!! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ❤+💬+ +👤+📎よろしくお願いします! インスタもリップス専用垢を作ったので 是非フォローお願いします! ↑フォロバします! 以上! ほしなみ☪︎⋆。˚✩でした〜

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ほしなみ☪︎⋆。˚✩

ほしなみ☪︎⋆。˚✩ありがとうございます! 私はすっぴんパウダーをスキンケア後にベタつくと髪の毛が引っ付いてしまうのでその時に使うのが特にオススメですよ! 今は美白タイプ?(青いパッケージのもの)も出たらしいのでそれも良さげですよ!

• 💠もえ💠

💠もえ💠相互したいです! あと、すっぴんパウダー気になるので買ってみたいです❗️

プレストパウダーランキング

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ほしなみ☪︎⋆。˚✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2020/10/7)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第10位
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
  • 無香料
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄 ●無香料 タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,水,メチルパラベン,トコフェロール,アルガニアスピノサ核油,BG,アクリレーツクロスポリマー,シリカ,褐藻エキス,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2020年10月31日(Sat)