• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「🌼雑談&皆さんに質問🌼こんにちは\(^o^)/なつみかん🍊です..」(1枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「🌼雑談&皆さんに質問🌼 突然ですが質問させてください ..」

🌼雑談&皆さんに質問🌼 こんにちは\(^o^)/なつみかん🍊です💗 突然ですが質問させてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 私の母が最近ハイライト難民で 私のオススメ、セザンヌやCANMAKEやTooFacdを 勧めたのですが派手すぎて母好みでは無いらしく もっと自然な艶が出るハイライトを探し中なので もしオススメありましたら是非教えてください😭💓 デパコス、プチプラどちらでも大丈夫です🙆🏻✨ クリスマスも近いしクリスマスプレゼントとして 母にあげようかなと思ってるので🎄🎁🎅🌟 #みんなに質問 #ハイライト

• あすぴ

あすぴRMKのグロースティックはどうですか??🤔💭 肌なじみもいいし、艶もかなりいい感じにでると思います⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@amtkuwあすぴさん、初めまして✨ 💬有難うございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ RMKのグロースティック✨ チェックしてみますね( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✊🏻 教えて下さって有難うございます💖

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)なつみかんさん、初めまして♪ エトヴォスはどうかな❔ 肌にも優しいし、パールも細か目で派手すぎずツヤンとして、セザンヌより普段使いしやすいナチュラルさで良かったですよ~😄

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@gloss_unaはい!私の方こそ 宜しくお願いします(*´._.`*)💓💓 口が悪くてごめんなさい🙇🏻‍♀️面白いなんて... 嬉しいです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗うふふ ミネラルUVブロウベースも良さそうですね✨ 助かります😢その時は宜しくお願いします💓

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@xaxaxa_nnnnこちらこそです~🙇💕 こんな私ですがよろしくお願いします🍀 うおおって!笑 なつみかんさん面白い😆⤴️ ちなみに使ってたのは河北裕介さんコラボの「ミネラルUVグロウベース」です✨ いえいえ~♪またお力なれそうな事とか気になったらまったり、コメントをヒョコッとします~😄

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@gloss_unaいえいえ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝💓 これからも宜しくお願いします🙇🏻‍♀️ とんでもないです!嬉しいです💕うおお! それは!めちゃくちゃ気になります👀✨ すっぴん詐欺出来るほどの威力🥺💗 見てきますね!本当に有難うございます🙏🏻

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@xaxaxa_nnnnこんばんわ~♪😊 フォローありがとうございます♥️ 気になってついついコメントしちゃいました♪ はい✨エトヴォス使った日は私のおばあちゃんがすっぴん状態で肌艶が良いのかと勘違いして絶賛するぐらいナチュラルです🍀すっぴん詐欺です。笑 良かったら見てみてください🎵 難点はプチプラではないからちょっとお値段します…😅

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@gloss_unaunaさん、こんばんは🌙*゚ はじめまして💓エトヴォス!!! 詳しく教えて下さり有難うございます🥺 つやんとしてナチュラルなのいいですね✨ チェックしてみます( ◡̈)ง

• ちゃむち

ちゃむち初めまして^._.^ アイコンが推しの善逸だったのでコメントしちゃいました❣️ コスメデコルテのハイライトオススメです! 上品なツヤ感なので、年齢問わず使えると思います。

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@sushiumaiちゃむちさん、お早うございます💗 初めまして✨フォロバ+👤と💬嬉しいです✨ おおお、もしやちゃむちさんも善逸推しですか🤤? コスデコ❣️教えて下さって有難うございます! 早速チェックしてみます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ