Cff7b861457f78ebf4f74429 1597463739 small

Kaleidos Makeupspace age highlighter

• space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • space age highlighter/Kaleidos Makeup/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Kaleidos Makeup space age highlighter(ハイライト)の口コミ「KaleidosMakeup!なぜ投稿する..」

mei
  • mei

Kaleidos Makeup! なぜ投稿するのがこんなに遅れたのか 購入品紹介とレビューです Kaleidosは中国とアメリカの共同開発ブランド(?)らしいです 製造元が中国なので一応中国コスメの扱いなのかな? 前から気になっていたものの、プチプラ好きの私には少し高いなと思ってインスタで見るだけだったんですが、ヤバめのハイライトが新商品として出て、ブラックフライデーセールと重なったので買ってみました まずはハイライト Space Age Highlighterというハイライトのシリーズがあるんですが、一番新しいSpace Age Prophecyというものを買いました すっっっっごい偏光 どうやってもカメラ越しだと上手く写らないのですが、とにかくグリーン、ゴールド、オレンジ、赤 触った感じは滑らかなんですが結構キラキラ系です 元値が36ドルでしたが27ドルになってました それでも高いけどこのクオリティなら納得できる 2枚目の動画あんまり色見えないので最後の方見てください 次はリキッドリップ 確か旧正月のコレクションとして出たCollisionという色です メタリックな赤 以前持ってたJouerのCranberryという色がすごく好きだったので、似たような色を探していた所これが近かったので買ってみました 色は結構好き!あと液がすごく薄く、水を塗ってるみたいな感覚でちょっと面白いです もちはまあまあ 最後はラメグロスです Dramatizeというコーラルベースに赤、ピンク、ゴールドのラメ入りグロスです もっとピンクっぽい色と迷ったんですがこういう色のグロスはあんまりない気がしてこっちにしました ちなみにリップはどちらも定価16ドル、セールで12ドルで購入しました なんか文章にテンションが乗ってない気がするんですが、全部とても気に入ってます! あとパッケージがすごく凝ってて綺麗 インスタにも上げた動画を載せてるのでよければご覧ください #メイク写真 #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集