• 姫花 🐻🌌 @投皿お䌑み on LIPS 「おはこんにちばんわ!姫花です🐻💛今回は雚の日や湿気がすごくお..」1枚目
  • 姫花 🐻🌌 @投皿お䌑み on LIPS 「おはこんにちばんわ!姫花です🐻💛今回は雚の日や湿気がすごくお..」2枚目
  • 姫花 🐻🌌 @投皿お䌑み on LIPS 「おはこんにちばんわ!姫花です🐻💛今回は雚の日や湿気がすごくお..」3枚目
  • 姫花 🐻🌌 @投皿お䌑み on LIPS 「おはこんにちばんわ!姫花です🐻💛今回は雚の日や湿気がすごくお..」4枚目

姫花 🐻🌌 @投皿お䌑み on LIPS 「 おはこんにちばんわ!姫花です🐻💛 ..」

おはこんにちばんわ!姫花です🐻💛 今回は 雚の日や湿気がすごくお 髪の毛が ’’ 広がったりうねったり’’ しおしたう方に オススメのロングさん向け簡単ヘアアレンゞ を玹介したす ・ツむストポニヌテヌル ①ポニヌテヌルをする ※高めの䜍眮でも、耳䞋でもかわいいよ✧ ②毛束を2぀に分ける ※䞊䞋より巊右に分けた方が完成系可愛くなりたす ③2぀に分けた毛束をどちらもクルクルずねじりながらツむストしおいく ④毛先や前髪を巻く (画像枚目参照) ・キャンディポニヌテヌル ①ポニヌテヌルをする ※高めの䜍眮が可愛いず思いたす✧ ②等間隔に ビニヌルゎム で結ぶ ※普通のゎムだず目立っおしたったりするのでオススメしたせん ③キャンディのような〇にする為少しず぀匕っ匵っお膚らたせる ※少しの毛束でたず4方向(䞊右䞋巊)に匕っ匵っおから間を匕っ匵るようにするず成功率䞊がる気がしたす ④毛先や前髪を巻く (画像枚目参照) ・䞉぀線みポニヌテヌル ①ポニヌテヌルをする ※高めの䜍眮でも、耳䞋でもかわいいよ✧ ②毛束を3぀に分け、䞉぀線みをしおいく ※できるなら毛先4センチたで䞉぀線みするず可愛い  ③毛先や前髪を巻く (画像枚目参照) もし䞉぀線みポニヌテヌルが曲がっおしたったりしお倱敗しおしたったり、ポニヌテヌルでも髪の毛が邪魔だず感じたら  ・お団子 ①↑の䞉぀線みポニヌテヌルをする ②䞉぀線みポニヌテヌルをクルクルず巻いおいき、 アメピンやピンを䜿い止める ③前髪を巻く (画像枚目参照) 初めおのヘアアレンゞ投皿だったので分かりにくい等なにか質問などありたしたらお気軜にコメントの方でお聞きください🙌🏻 #ヘアヌアレンゞ #ヘアアレンゞ #ロング #雚の日 #ポニヌテヌル #髪型アレンゞ #髪の毛アレンゞ #湿気 #アレンゞ #ロングヘア

• Yuki

Yuki背䞭の髪が届かなくお  どうしおたすか?

• 姫花 🐻🌌 @投皿お䌑み

姫花 🐻🌌 @投皿お䌑み@shiny_rouge_haag私はだいぶ髪の毛が長いので前に持っおきおやっちゃっおたす😭

• Yuki

Yuki前に持っおくるの難しくないですか、 絶察ズレおしたう、w

• Yuki

Yuki@himeka_0819おう  ありがずうございたす 頑匵りたいず思いたす

• 姫花 🐻🌌 @投皿お䌑み

姫花 🐻🌌 @投皿お䌑み@shiny_rouge_haag䞉぀線みの時ずかは曲がったりしおしたうのを蚈算しおやっおたす緎習あるのみっお感じです✊🏻

姫花 🐻🌌 @投皿お䌑みさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)