• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「#Lothidヘアゴム12個セットこんな激安ヘアゴムセットを見..」(1枚目)画像を拡大
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方) on LIPS 「#Lothidヘアゴム12個セットこんな激安ヘアゴムセットを見..」(2枚目)画像を拡大

「#Lothidヘアゴム12個セットこんな激..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

#Lothid ヘアゴム12個セット こんな激安ヘアゴムセットを見つけてしまいました😍 Amazonで売ってました!! Amazonは値段変動するけどわたしが買った時は¥207でした。 12個も入ってるんですよーーー!! 安すぎ〜〜💦 他のカラーのセットもあったけど、それらは700円くらいとかだったのでこっちを買いました😋(700円とかでも安いよね笑) 安すぎるからゴムの質とか悪いと思ったら、普通に弾力ある使いやすいゴムでしたよ😆👌 しかも種類が全部違って、パール付きだったりとか、リボン付いてたりとかでめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ 色もネイビーで使いやすい。 娘たちと共同で使おうと思います(o^^o) 娘たちも、可愛い〜〜!!💕 って言って気に入ったみたいで早速今日学校に付けて行きました🏫 #ヘアゴム #プチプラ #可愛い

• みい

みいあやかちゃん💗こんばんは(*^▽^*)ノ ママとオソロとか可愛いね❤️ こんな可愛いの親子で付けれるとかいいな💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flow(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ

• みい

みい@ayaka1220行く機会があったら見てみてね💗 ホントに可愛いから(〃艸〃)

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flowいいね〜(*≧∀≦*) セリアに見に行きたいなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• みい

みい@ayaka1220可愛いでしょ❓😍 あれを何種類かゲットして毎日使ってるよ😉💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flow紫月ちゃんの見た見た〜〜❤️😘 モコモコふわふわのやつ🐱 冬っぽくてめっちゃ可愛いね(o^^o)

• みい

みい@ayaka1220紫月さんの投稿に載ってるよ💗 可愛いよ〜🥰💕💕 私もあの投稿見てセリア行ったんだよ〜❤️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flow✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧ ありがとう😘 猫の尻尾みたいなシュシュ?!🐱見てみたい〜(o^^o)♪可愛いんだろうなぁ💕😆 セリアも楽しいよね◡̈⃝︎⋆︎* 最近行ってないから行きたいなー🎵

• みい

みい@ayaka1220コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ね〜💕たくさん入ってこのお安さ🥰🥰 しかも可愛い❤️ 私、猫の尻尾みたいなシュシュをセリアで買ったよฅ(´ω` ฅ)ニャー

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fresh_cosme_flowみいちゃんおはよー(๑˃ᴗ˂)و♡☀️ ありがとう💕 こんなにたくさんで安く買えて良かったよ〜🎀

• なのかのん

なのかのんめっちゃ安いのに12個も😳!?すごーい!!しかもかわいい💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54なのかちゃん、これ安すぎてすごいよね😆 可愛くて良かったよ😘

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ安いのにかわいい👀♥️ パールのかわいいね😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@mairuipuルイちゃん🎵 ありがとう(o^^o) うん、パールの特に可愛いなって思った✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦可愛いね💓 お得すぎるー❣

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@aishan0225あいしゃん(≧∇≦*) うん、お得にたくさん買えて良かったよ👌 ありがとう◡̈⃝︎⋆︎*

• ひろろん

ひろろん 凄い!こんなに可愛いのにお得だなんて😍💓 ヘアゴム何個あっても良いよね✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@hiroron113ひろろんちゃん❤️ ありがとう✨ うん、何個あってもいいって感じだよねー(o^^o)♪

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る