• グル on LIPS 「3COINSで以前買ったヘアアクセサリー🎀ほんとはスカーフとか..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「3COINSで以前買ったヘアアクセサリー🎀ほんとはスカーフとか..」(2枚目)

• おてもやん🐥

結んでるだけなのにめっちゃ お洒落!!💓💓 グルちゃん髪の毛も綺麗ね♡

グル

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡髪の毛だけは昔から褒められたよ🤣

とみてぼし

似合ーう😆✨ ピアスもかわいいね!☺️🎼

グル

@10_3_10_starとみてちゃん♡結んでるだけで申し訳ないけど🤣 ピアスお気に入りだよ❤️

てまり

こんばんは🎵グルさんのヘアアクセって何だか新鮮💓

グル

@temarixてまりちゃん♡写真撮るの大変なのよ😂

なのかのん

かわいい☺️✨緩く結んでからのこのスカーフリボンがめっちゃいい👍

グル

@nanocanon54なのちゃん♡おっ!よくわかったね!百均の絡まないゴムで軽く結んでから、これつけたよ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ほっぺのつやんつやんに(*σ・ω・。)σツンツンしたい。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg(*/ω\*)キャー!!また誘惑されまくりだー!!笑

グル

@qsayakaq清香ちゃん♡ぜひ次のセールでjouerのハイライトを❤️人工艶作れるから🤣

Flora

可愛い😍グルちゃんのツヤッツヤのお肌もピアスも可愛いぞーー❤️

グル

@floraフローラちゃん♡ありがとう❤️ハイライト効果だけどね🤣 ピアスは揺れるやつが好き♪

SHU

コレ、便利でいいねっ🤩

グル

@fctk1999SHUちゃん♡朝時間ない時持っておくと夜食事行く前につけれたりしていいよ❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

ゆるさがまたセクシー❤

K_M

あら❤髪の毛まで綺麗なのね😍💕 私も結びっぱなしにせずリボンとかしよう😻💕

K_M

@guruguru_perfume_rpg順番に番号つけたら更にクルクルに見えるよ🤣🤣

グル

@ronmtiKちゃん♡これ写真撮るのほんと大変ね💦クルクルしてたわ🤣

いつか

グルちゃん🦄 色っペー!

グル

@itsuka_127012_jamいつかちゃん♡そーなのか笑 自分じゃ色っぽさがよくわからない🤣

• ゆきこすめ。

素敵😍大人っぽで 色っぽい❤グルちゃんの美人顔が チラリっ(〃▽〃)💓💓嬉しくなるヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

グル

@yukiko54ゆき姉♡ゆき姉が着画見せてくれるからあたしもやってみたよ❤️

🌟Noriko🌟

こりゃ便利だね💕🎵 グルちゃん😍なんだか🤤色っぽい~😍💕

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg🤣悪魔って~🤣 ウナジと流れ落ちてる髪からのフェロモンが😍 たまらん~😍🤤♥️

グル

@norikodnhのりちゃん♡悪魔感が出ちゃってるのかなぁ🤣

グル on LIPS 「3COINSで以前買ったヘアアクセサリー🎀 ..」

3COINSで以前買ったヘアアクセサリー🎀 ほんとはスカーフとか巻いてみたいんだけど、 長さの調整が難しいので、すでに結んである 状態のものを私は使っています。 前から見た時にチラッと見える感じも、 結構好き♡ 髪を適当に巻いて結ぶだけなので簡単です😆 リボンでも可愛すぎないリボンで使いやすい👍 #ヘアアレンジ #スリーコインズ #ヘアゴム