ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「プチプラリップ〜💄♡私が使用してるプチプラ..」

𝑴𝒐𝒆🦋
  • 𝑴𝒐𝒆🦋

プチプラリップ〜💄♡ 私が使用してるプチプラリップをご紹介します!!(汚くてごめんなさい🙏‪( ;ᯅ; )‬) a : CEZANNEラスティングリップカラーN(407) ¥ 480 (税抜) b : KATEカラーラッピングルージュ(RD-3) ¥ 1,200 (税抜) c : INTEGRATEエレガンスccルージュ (レッド525) ¥ 500 (税抜) d : CHIFURE(549) ¥ 350 (税抜) e : CHIFURE(748) ¥ 350 (税抜) ~私なりの評価~ ・落ちにくさ・発色・塗りやすさ・うるおい 【a】 ・落ちにくさ▶️★★★★★ もうね、全然落ちない(笑)塗って、マスクつけても全然大丈夫なぐらい〜!食事をしても、落ちにくい〜!ペットボトルにつく心配もなし❌! ・発色▶️★★★★★ すぐ色つくし、1度塗りで全然OK🙆🏻 かわいい茶系の赤色だよ♡ ・塗りやすさ▶️★★ ん〜かたい!(笑)スーっとは塗れない!けど、下地とか、薬用リップとかの上からだとスーっと塗れるよ! ・うるおい▶️★★ マット!だからうるおいはないね! 【b】 ・落ちにくさ▶️★★★★ 落ちにくい方だとおもう!塗ってすぐじゃなかったらだいぶ落ちにくい方かな👌🏻 ・発色▶️★★★★★ かわいい紫ピンク〜!色がすごい分かる! これは何度も重ねて濃く塗るのが私はすごい好き♥️私は色だったらダントツでこれが1番かな!色っぽくなる〜🥰 ・塗りやすさ▶️★★★★★ スーっと塗れる!なのにちゃんと着いてる感じで塗れるからカンペキさんだ! ・うるおい▶️★★★ 普通かな!(笑)唇パサパサにならないし、成分はいいんだろうな〜っておもう!(個人的に) 【c】 ・落ちにくさ▶️★ すぐ落ちるなー、。そこはちょっと残念! ・発色▶️★★★★ 可愛い、The赤ってかんじの赤! 明るい色!よく色は分かるよ〜! ・塗りやすさ▶️★★★★ スーってなりすぎってぐらい軽く滑る(笑) 塗りやすいってゆったらすごい塗りやすいね! ・うるおい▶️★★★ つやって感じはある〜!綺麗には見えるかな!(けどやっぱり落ちやすいよね、、‪(TT)) 【d】【e】 ・落ちにくさ▶️★★ まあまあ落ちます。(笑)ペットボトルとかめっちゃベタっとついちゃう(TT)でも唇には案外残ってることがあります〜!笑 ・発色▶️★★★ 色は今回は2つとも暗い色を選んでます✨ dは、エロリップとも呼ばれるかわいい赤♥️♥️ eは、ハンサムな茶色ですね♥ 色はどちらも素敵でした〜!なかなか色はわかります! ・塗りやすさ▶️★★★ ベタっとくっつきながら塗る感じだな(笑) でも形が面白くて、くわえながら塗ったりするらしい😂 ・うるおい▶️★★★ つやっ、てかっ、となりますね〜💋 でもベタっとしてる感じもします。 安いからなのか私は唇はパサパサになりました(TT)(個人的に) ・私はすぐ折れました(TT)・カイロと一緒にポケット入れてたら溶けました(笑) どうでしたか〜?!!! 最後まで読んで頂きありがとうございました🤗 何かあればコメント下さい!ハート、クリップも待ってます♥️♥️♥️

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

レッドヌードルージュ / KATE

レッドヌードルージュ

”自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて新発想❤️保湿成分が入っているので乾燥しない!”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

リップ / インテグレート グレイシィ

リップ

”口紅なのにつけ心地がとってもなめらかで潤いのあるテクスチャー♡グロスがなくてもプルプルな唇に!”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

𝑴𝒐𝒆🦋 さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)