• 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✲#二重をくっきりさせる#マッサージのやり方✲15歳くらいの頃..」(1枚目)
  • 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✲#二重をくっきりさせる#マッサージのやり方✲15歳くらいの頃..」(2枚目)
  • 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✲#二重をくっきりさせる#マッサージのやり方✲15歳くらいの頃..」(3枚目)

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✲ #二重 をくっきりさせる #マッサージ のやり方✲ ..」

#二重 をくっきりさせる #マッサージ のやり方✲ 15歳くらいの頃は、二重の線が薄すぎて 「 #一重 だろ(笑)」 「それは二重じゃなくてシワって言うんだよ(笑)」 等と罵倒されていましたが、 最近自分でもびっくりするくらい、 くっきりした #平行二重 ができてます…‼ やったことは1つ! マッサージですっ 画像を見るとわかりやすいですが、 文章でも一応書きます♪ 使うのは #人差し指#中指 だけ‼ ① #眉下#まぶた の上を #こめかみ に向かって流します  軽くこめかみを押して  #首 に向かって流します ②目の下をこめかみに向かって流します  軽くこめかみを押して  首に向かって流します ③目の周りをぐるぐるなぞる これを #各10回 、朝晩やってますっ #化粧水#乳液#オイル 等、 #肌 を滑りやすくしてやってくださいっ #リンパマッサージ #マッサージ (絵は描きました) ご参考に♪

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)