少し前に海外で流行り、SNSで良く見かけたピーリングです。黄色はすべての肌用で美白効果があるそうです。ミランダカー、エマワトソンが使用していたとロフトの売り込みでは書いてました。ガーゼ面と凸凹のコットン面の裏表両方使うタイプ。ガーゼ面は割とゴ...
もっと見るおすすめアイテムNEOGEN×ピーリング
NEOGEN ポアゼロピーリングムース |
| ムース状で肌に馴染ませてくるくるするとすぐに形態が変わるので、時短ケアに良い。 | 詳細を見る | ||
NEOGEN バイオピール コットンガーゼピーリング グリーンティー | 2,530円 |
| 波の面が特に気持ち良くて 、ずっと肌を撫で撫でしてました♥️ | 詳細を見る | |
NEOGEN バイオピール コットンガーゼピーリング レモン | 2,530円 |
| すごい! つやっつやになります!✨ 穴の毛穴もつるつる!本当に肌がピカピカになります! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
韓国のオリーブヤングで購入しました🌟片面がガーゼのような素材でもう片面がデコボコしたコットンのような素材でできていて、はじめにガーゼの面で拭き取りそのあと裏面で拭き取る2段階タイプ?のピーリングパッドです😉私は夜のパックをする前や朝顔を洗うの...
- 2019.10.23
アディクションティントリッププロテクター+モア001番です(^ω^)💗百貨店で購入しましたチークとリップ両方使える商品です🌟写真だと分かりにくいかもですが二回重ね塗りしてこの色味なのでわりと薄づきです!ナチュラルな方が好きなので私は気に入って...
- 2019.09.25
自力で黒子を除去しました😵LIPSに製品情報がなかったのでジャンルがその他でごめんなさい💦今回試してみたのはウバイ精油ジェルmoleclearと多分同じだと思う🌞ホクロが取れるときいたのでQoo10で購入!4000円ちょっとくらいだったかな?...
- 2019.10.04
泡パックが欲しくて購入🌟専用のスパチュラがついているのでそれをつかって顔に乗せていきます!私はおでこ、両頬とあごに少しのせて薄く伸ばしています😉伸ばしてる最中にも泡泡してきて数分で顔中泡泡になります💡鼻の下に塗りすぎると泡が鼻の中に入ってくる...
- 2019.10.23
ヒルドイド⇨ヒルメナイド(マツキヨ)ときて、今度はヒルセリンを購入してみました✨こちらもヒルドイド、ヒルメナイド同様ヘパリン類似物質が入ってる商品です🤤50gで約1000円ほど薬局で購入しました(^ω^)今まではマツキヨのヒルメナイドを愛用し...
- 2019.12.22
憧れの子が愛用中とブログに載せていたので真似して買ってみました🤓✨ちなみに愛用はミルキーチェリーです🍒使い始めて1週間なので目に見えてすごい変わった!!ってことはないかもしれない笑まだ使い始めたばかりなので効果が出るのはこれからかな?でも使用...
- 2019.10.04
商品詳細情報NEOGEN バイオピール コットンガーゼピーリング レモン
- NEOGEN(ネオゼン)