• スノービューティー II/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー II/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー II|スノービューティーを使った口コミ 「24時間美白作りしませんか?❄☃寝ている間..」

憂

24時間美白作りしませんか?❄☃ 寝ている間も美白ケアできちゃう!◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス (薬用美白美容液·化粧下地) 40ml ¥4950円(税込) 10月21日数量限定発売 *24時間使える *瞬間美白メイク *日中、夜中の美白ケア 毎年予約購入しているスノービューティーから薬用トーンアップエッセンスが新登場!👀 スノービューティーって、やっぱり1番素敵なのは24時間使える所じゃないですか? 日中はもちろん、夜中もメラニンの生成を抑えてくれるから集中した美白ケアができちゃうのが熱い!!!!! 日頃からダメージを受けたお肌の修復に最適なのです❄ 普段からフェースパウダーを愛用しているので本当に幸せすぎる商品です‪( ;ᯅ; ) テクスチャーはかなりサラッとしていて少量でもムラなく塗り広げる事ができます◎ 塗った後は、暫くツヤっとしていて、 徐々に雪のようにサラサラになります。 サラサラなのにしっとりしてる。 これは不思議。スノービューティーの魔法。 トーンアップはナチュラルにって感じでした! (動画撮ってみたのでチェックしてね⸜❤︎⸝‍) ウユクリームみたいに、真っ白!!!! って感じではなくて、ナチュラルに肌の色ムラをカバーしてくれるから、元のお肌に近い仕上がりになります! ナチュラル好きさんは大好物ですね。これは。 個人的には、日中よりも夜間のケアに力を入れたいので、このくらいのトーンアップが凄く嬉しい⸜❤︎⸝‍ 夜中真っ白やったら家族気絶するし。笑 本日こちらのトーンアップエッセンスとフェースパウダーを合わせて使ってみたのですが、 もうね、とりあえずお肌に優しかったです。 そんでもってずっとサラサラでした。 私は乾燥から化粧がボロボロに崩れるタイプ(幼少期アトピーと診断受けた)ので、 低刺激で潤いを与えてお肌を守ってくれるスノービューティーは最高。手放せないアイテムです。 この二つの相性は極めて良かったです。 合わせ使いがおすすめ👌 ちなみに、フェースパウダーはコスメ大賞取ってるんですよ!!! やっぱり素敵。 24時間の美白ケア、乾燥予防、カラーコントロール、 どれも大変満足でした!!! 美白に命をかけている方々、24時間美白ケアできるこちら、、 とてもいいですよ、、、 皮膚疾患持ちだった自分でも使えるくらい安心安全な雪の魔法。 これからも沢山愛用していきます⸜❤︎⸝‍ 最後まで御通読ありがとうございました🙇‍♀️ ただひたすらにコスメ愛を語る投稿でしたが、少しでも参考になれば幸いです。 #スノービューティ #美白 #美白コスメ #透明感 #儚げ #色白 #PR_スノービューティー #スウォッチ #メイク動画

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

ドラマティックフェイスパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)