Product affiliate13057img small

エリクシールエリクシール シュペリエル モイストフィックスマスク

エリクシール エリクシール シュペリエル モイストフィックスマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ドラッグストアで1枚売り540円で購入。美..」

あ

ドラッグストアで1枚売り540円で購入。 美容成分を注ぎ込んだシートをリフトアップするように肌に密着させるシートマスク。はがした直後、ピンとしたハリ実感へ。密着シート×ハリ実感美容液のダブル効果。心地よいアクアフローラルの香り。 使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えてから。開封前にパウチ全体を軽くもむと、液がマスクにたっぷりまんべんなくなじむ。 化粧水の後、マスクをフィットさせリフトアップするようにつけ約10分後マスクをはがし、肌の上に残った液をなじませる。 開けるとマスクにたっぷり美容液がついてるので液だれに注意。シートは厚い。匂いは強くないのでそんなに感じない。使用感はやっぱりツヤ玉というだけあってツヤはでるし若返った感がある。リフトアップするように付けるのにも意味があるらしい。 個人的には短時間でこの仕上がりなら最高だと思う。後は1枚540円で5枚2700円という値段が若干高いとこだけ。 私はエリクシールの化粧水とスリーピングマスクを所持しているが、このシリーズは値段以外使用感はいいので他の商品も気になるところ。

シートマスク・パックランキング

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル モイストフィックスマスク

• 26ml×6枚入: 2,750円
2010/9/21
エリクシール(ELIXIR)