• kkwkk on LIPS 「めちゃくちゃ加工しないととてもじゃないけど載せられず。本当にご..」(1枚目)
  • kkwkk on LIPS 「めちゃくちゃ加工しないととてもじゃないけど載せられず。本当にご..」(2枚目)

kkwkk on LIPS 「めちゃくちゃ加工しないと とてもじゃないけど載せられず。 ..」

めちゃくちゃ加工しないと とてもじゃないけど載せられず。 本当にごめんなさい。笑 眉毛は自眉が凄く濃くて太いので それを生かして太眉です。 アイメイクは色々やってみたくて 似合う似合わないもあるので 研究しておりますっ。 まつげは一生懸命伸ばしてます。 リップは基本赤。赤大好き。 気分でオレンジも使いますが。 これから、いろいろ研究しながら 自分に合ったメイクができれば いいなーって思っています。 ※あ、鼻に関してですが めちゃくちゃ団子っ鼻です。 コンプレックスなのですが 前向きにチャームポイントです。←

• まる

まるナイス前向き! あたしは常に後ろ向きに走ってます!🏃‍♀️ ある意味精神はダイエット成功で、たぶん10キロしか心の体重はありません(^^) 赤が似合うのは良い女の特権な気がします💓

• kkwkk

kkwkkコメントありがとうございます😭❤️ 私も基本的に後ろ向きですが もはや整形しないと、どうにもならない レベルの鼻なので諦めてます。笑 心の体重(´;ω;`)痩せすぎです(´;ω;`) でも、私も色々あってそんなかも、、、笑 似合ってるか似合ってないかは謎ですが 赤リップいいですよねっ🥺💘💘💘💘💘

kkwkkさんの人気クチコミ