• からふる_ちゃん on LIPS 「どうも皆さんこんにちわ!からふるです(*´∀`*)投稿サボって..」(1枚目)
  • からふる_ちゃん on LIPS 「どうも皆さんこんにちわ!からふるです(*´∀`*)投稿サボって..」(2枚目)

からふる_ちゃん on LIPS 「どうも皆さんこんにちわ!からふるです ..」

どうも皆さんこんにちわ!からふるです(*´∀`*) 投稿サボってごめんなさい!(>人<;) 言い訳:中間考査!!!がありました...別名魔の期間( ˙-˙ ) まあ無事(?!)に生き返りましたので投稿しますまた💕 というわけで!ごあいさつとなにがちがうのかわかりませんが(わからないんかい)自己紹介! すたーと! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇わたしについて まあすっ飛ばしておkです!(`・ω・´) 【肌質】 →超乾燥性超敏感肌 ◎パラベン× ◎アルコール×(ぎりぎり⚪︎あり...?) (※変なものにも引っかかる時があります!) (※みんなが荒れないというのにも荒れる時あります!) 【悩み】(フルーツ→2枚めの色) ◎肌質( ˙-˙ ) ↘︎唇の回りが一番!!!(泣) ◎ニキビ⚪︎🍋 ↘︎おでこ、眉間、鼻の横のほっぺ、(鼻時々)、デコ ◎プツプツ⚪︎🍏 ↘︎鼻の横のほっぺ、小鼻の横、唇の回り、デコ ◎角栓⚪︎💧 ↘︎鼻ヤバし...(泣) ◎赤み🍎 ↘︎ほっぺ!!!(泣)、デコ という感じにヤヴァメです(^ω^)しぬ(^ω^) いいの教えて!ください!(悲痛) 今のところ色々塗るとダメなので🙅‍♀️うーん次の投稿で普段のスキンケア紹介しようかなぁって思ってます!まあはっきり言って需要ないです( ˙꒳​˙ )でも是非!みてください( *¯ ꒳¯*) いいの教えて!お願いしますm(_ _)m(二度目) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇投稿について 【頻度】 ◎1週間に1回 ↘︎目安(←重要)に...頑張ります!ダメだったらごめんなゴンザレス(^人^)ごめんなさい... 【タイプ(?)】 ◎めちゃんこはやいの。 ↘︎日本語崩壊、短い、説明ハショる ◎普通の ↘︎丁寧!、長い、説明こんもり ◎気ままに! ↘︎備忘録、etc...(ネタがつきた( ˙꒳​˙ )) って感じです!まあだんだん分かると思います!(*´∀`*) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ざっとこんな感じ!です! 分からないこと、意味がわからないことありましたらコメントでお聞きください!全部返します(`・ω・´) 他にも、コメント、📎、❤️、フォローお待ちしております(❁´ω`❁) それではまた! 追記:写真加工しますたヽ(*´∀`)ノ わたしにもできました(; ・`д・´)ゴクリンコ 次の投稿スキンケアじゃありません!ごめんなさい(>人<;)