• サリー on LIPS 「アニョハセヨ❤️‍🔥サリーです♪今回は、2回目だけど、『私が実..」(1枚目)
  • サリー on LIPS 「アニョハセヨ❤️‍🔥サリーです♪今回は、2回目だけど、『私が実..」(2枚目)
  • サリー on LIPS 「アニョハセヨ❤️‍🔥サリーです♪今回は、2回目だけど、『私が実..」(3枚目)
  • サリー on LIPS 「アニョハセヨ❤️‍🔥サリーです♪今回は、2回目だけど、『私が実..」(4枚目)
  • サリー on LIPS 「アニョハセヨ❤️‍🔥サリーです♪今回は、2回目だけど、『私が実..」(5枚目)
  • サリー on LIPS 「アニョハセヨ❤️‍🔥サリーです♪今回は、2回目だけど、『私が実..」(6枚目)
  • サリー on LIPS 「アニョハセヨ❤️‍🔥サリーです♪今回は、2回目だけど、『私が実..」(7枚目)

サリー on LIPS 「アニョハセヨ サリーです♪ ..」

アニョハセヨ❤️‍🔥 サリーです♪ 今回は、2回目だけど、『私が実際に行った』 垢抜け方法を教えて行きたいと思います!!! 「髪型」 前→ウルフカットの伸ばしっぱなし(?) 現在→ボブ 前は、段もすごくてヘアアイロンも慣れてなくって、めっちゃ傷んでた笑 けど、「おすすめのヘアオイル」のおかげでツヤツヤのサラサラになりました😊 「めいく」 前→赤 適当 現在→茶色系 ナチュラル 私は元々肌の色が明るく垂れ目なので派手目で濃いのは似合わないんです、 だからLIPSやYouTubeで「引き算メイク」 というのを練習しましまた。 コツコツと練習していると動画を見ずに薄くできるようになりました!!! まず、鏡を見て自分の肌の色、輪郭、垂れ目・つり目を確かめることです!!! 流行りに乗ればいいって問題じゃありません。 「ダイエット」 1番大変なやつね 私は、とんこつラーメン、餃子、ケーキ、菓子パン、お肉が大好きなんですよ、 しかも、引かれるほど食べるんです💦 自粛中だったかな? MAXで55キロくらいでした、 現在は49キロです❣️ 見た目は、ウエストと脚が1番変わったかなぁー 私は、筋肉質でかなり前、痩せようとした時筋トレとランニングをやっていました。 そしたら、逆に太くなっちゃって、 走るのをやめたら、ただの脂肪の脚みたいになっちゃって、 そんな時、ひなチャンネルさんが助けてくれました! 「感謝してます」 ストレッチをして脚痩せする方法です! 気軽にできるし、すぐ効果が出るしめっちゃ良がったです。 忙しい人とかにおすすめ! 春休みとかにやるのがいいかなー 「服装」 前→毛玉があっても着てた💧 手が短くても着てた 現在→毛玉があったらすぐに取る! 自分の骨格に合わせて服を選ぶ! まず、骨格診断をしてみるといいですよー LIPSで「骨格診断テスト」って検索すると投稿して頂いてる方が多いので是非やってみてください! 派手すぎずシンプルすぎず丁度いい感じがいいと思います! スカートが短すぎるとバカっぽい、 逆に長すぎるとヤンキーっぽい (柄にもよります) 膝の真ん中くらいをお勧めします! トップスも季節に合わせてきている人がモテますよ 冬に腹出しとかマジ論外 大人っぽい服装をしたい人は、肩出しやデザインが色々書いてあるものはおすすめしません こんな感じですねぇー 最後まで見ていただきありがとうございました アンニョーン