ずな on LIPS 「〜ハーレイ・クインになってみる方法〜 ..」

〜ハーレイ・クインになってみる方法〜 1.まず白塗り とにかく白いのを顔に塗ったくる!!! ここで注意するのが、ハーレイ・クインの顔はマットなこと。 なので白塗りする時はマットを意識しましょう! 2.眉毛 眉毛は最初上に向かって描き、自分の眉毛の山ら辺で下におろします。 ここが綺麗に行くと全部綺麗に見えますよ!!! 3.ノーズシャドウ これが1番大事と言っても過言ではない!笑 ハーレイ・クインのノーズシャドウはとってもくっきりしています。 なので黒いシェーディングなどを使ってはっきり描きましょう!!!! 4.アイシャドウ これは正直言ってなんでもいいです!!! 派手な色単色でもいいし、レインボーに塗ってみるのもありですね!!笑 6.アイライン ハーレイ・クインのアイラインは黒で太く、跳ね上げています。 なのでそれを意識して描きましょう!!! それと切開ラインも思い切って書いちゃいましょう!笑 まつ毛の間を埋めるように書くともっとらしくなりますよ!笑 7.まつ毛 まつ毛は全部ぎゅいんっっっと上げてください!笑 そして黒のマスカラで塗りましょう!! これでアイメイクは完成です! 8.リップ ハーレイ・クインのリップら真っ赤なリップです。 それに外側にはもっと濃いリップが重ねられてあり、グラデーションになっています。 なので、これを意識して塗ったら一気になれます!笑 9.シェーディング シェーディングは2番目に大事!!!笑 付けるところは ・いつものところ + ・眉毛の下→ほりを深く見せるため ・頬骨の下に濃く ・顎の斜めのところにも濃く に入れてください!!! これであなたもハーレイ・クイン!笑笑